나의 리상적인 생활

비싼자리 | 2021.06.10 14:30:30 댓글: 16 조회: 1926 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265740
일본에 마누라 한명
한국에 마누라 한명
중국에 마누라 한명

각자 집한채 차한대

매달 생활비 각자 5만원

자식들은 여자쪽에서 키우고
자식들 머 학교비 결혼 장가 시집 비용은 내가 부담 ㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 14:31:17

제발 이렇게 됬으면 좋겠어 서로 뽀락날 일도 없고 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/10 14:32:09

한국시장 개발못해서 한이겠구나 ㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 14:33:58

코로나전에 한국에서 사업 일년했는데 코로나때문에 ㅠ

아님 한국에서도 마누라한명 마련하죠머 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/10 14:35:16

그 한국슈퍼에서 산 팬티 썰 그때인감? ㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 14:36:10

ㅋㅋ 그때 아마 그랬을걸요 가물가물이네여 ㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.235.♡.253) - 2021/06/10 14:33:38

가구오구 격리하다 말겟네 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 14:34:35

코로나가 평생 갈수는 없잖아 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.0.♡.152) - 2021/06/10 14:34:46

가능하면 세곳에 이동하면서
자식도 함께 키워보세요
자식이랑 함께하는거 얼마나 행복한 일인데요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 14:35:32

그러니까 여기 4달 저기4달 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/10 14:37:03

브라보~~

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/10 14:51:38

뻐꾸기가 알을 다른 새 둥지에 낳는다 하더만
참...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 14:53:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이그 언제 철들래?

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/10 14:56:16

위에 열거한 여자들은 이젠 님 마누라 아니예요.. 이혼했으면 예의를 갖춰야져.. 한심하네.. ㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.246) - 2021/06/10 15:14:29

Always talks big....

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/10 16:44:35

ㅎㅎㅎ찐브라보

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 17:33:46

어이 돼지고기 지금 한근에 15원도 하는데,

한달에 5만원 가지고 무슨 살림한다고?

청바지 한벌에 적어도 천원?

리바이스 리같은경우짐,

그보다도 요즘 나오는 브랜드면,5천 정도인데..

시계 좋은걸 갖춘것 같지만,진실일지 모르겟드라고..

시계의 电池 한나 바꾸는게 난 500원 팔아 봣단데..