주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

적당히 내숭 떨고 눈치 빠른 여자 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.10 15:15:07 댓글: 9 조회: 1491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265754

예를 들면

발이래도 봅시다 ㅋㅋ

보통 이랠때 일반 여성들은 변태 이러잖아요 .

내숭녀:남여유벌 그건 아직 안됩니다 ㅋㅋㅋ

사실 발 쪽데기 멀 볼게 잇게냐고 ,,

식사후

이꽃님 밥삿으니전 커피 살게요 .

사실 커피가 얼마 하겟냐고 ...하지만 느끼기엔 이여자 괜찮구나 ㅋㅋㅋ

운전중

옆에서 ,,,이꽃님 운전 천천히 해주세요 ㅋㅋ

길 막혀 죽겟는데 ,,,무슨 천천히 냐고 ,,

이런 애들 보통 사귀고나면 양말 척 벗구 ,,다리를 유리턱에 올려놓지무 ㅋㅋ

하지만 여자는 어디까지나 여자 답고 내숭 떨어야된다는거 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/10 15:17:21

이꽃님 닥쳐주세요

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 15:18:01

그런 표현이 넘 투박하잖아 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/10 15:22:38

길게 쓴데 비해서 댓글이 적네요..

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 15:24:49

나도 제 없으니가 한쪽 어깨 떨어진거 같소

레이씽선수17 (♡.235.♡.253) - 2021/06/10 15:23:30

주행중 발을 바닥의외에 놓으무 난 내리라 한단데 ㅎㅎ 발을게기판위에 올린다거나 급부레이크 한방에 포탄처럼 유리뚫구 날아간단데 ㅠㅠ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 15:25:32

꼭 저런 여자들 잇더라구요

안전 벨트 해라면 별로 뒤로 척 하면서 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/10 15:23:54

핵노잼.... 글이 왜이래.. 철퇴.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 15:25:46

발이래도 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 15:39:24

아직 여자에 대해서 잘 모르는거 같구마..

사준다는 여자보다도,사달는 여자를 만나시길.

그러면 백프로 냠냠 할거라고..

냠냠 않할거면 여자를 만나서 뭘 할가?