몸매도 이제 나보다 못하지

헤이디즈 | 2021.06.11 15:19:59 댓글: 14 조회: 2571 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266152
전에 자기 몸매 좋다더만 지난번 사진 보니까 완전 배불록이 아저씨도구만 ㅋㅋㅋ

넌 이제 체격두 못 내세우구 어쩌냐? ㅋㅋㅋ
동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/11 15:22:33

이젠..외모 경쟁까지가네...와...쨔유

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 15:23:38

좀 가능한거라도 추천 해 줘야 잼있죠
업계지식 같은건 게임이 안돼서 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.224) - 2021/06/11 15:23:47

공평하게 전신 사진 까자 ,,

할수 잇어??

사진 올려바라 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 15:24:12

콜 니가 제안 했으니 먼저 까라 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.224) - 2021/06/11 15:25:39

넌 무슨 심심하무 올리더만

일단 젤 매잔걸로 올려 바라 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 15:26:18

봐봐 깔 자신드 없지 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.20.♡.224) - 2021/06/11 15:27:44

올려라 ,,,넌 무슨 얼굴 두꺼분에 낯 가리니 ㅋㅋㅋ

올려라 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/11 15:25:26

앗싸...누구 못까면.진거고 똥바보로.인정!

흰털언니 (♡.65.♡.194) - 2021/06/11 15:27:37

다 까라 ,
안까면 사람이 아니다 ~~~

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 15:54:09

까무 더 사람 아닐거 같은데 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/11 15:28:16

충동하지.말고 잠시.기다려요..두분...

자게에.유명인들인데.사진깔때 관중이없움 섭허니..제가 광고 때려줄게요..4시에 까요..

흰털언니 (♡.196.♡.70) - 2021/06/11 15:29:49

다 눈팅한다
사진 까면 총알같이 달려나와
평가 할끼다

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/11 15:29:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 보기셔.. ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 15:54:22

싫스꾸마 ㅋㅋㅋ