양태야!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.11 19:41:12 댓글: 24 조회: 1656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266268
도끼 꺼내라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/11 19:42:25

모모님 퇴근

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 19:44:37

잡아오쇼 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/11 19:44:03

야..영화에서눈 양태 눈치보며.안 꺼냇어..

형님 돈은 어찜까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 19:45:12

영화 찍기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/11 19:49:02

톰이는.에로 영화가.어울릴듯

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/06/11 19:47:29

나는 아톰을 보면
김치전 생각난다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 19:48:22

신김치 없어서 당분간은 못함다 그거 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.171) - 2021/06/11 19:48:10

평가해줄려고 기다리는데 사진은... ㅎㅎ
한시간 걸었더니 기운 업써 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 19:49:39

아 내 피시버전을루 놀아서 못밨슴다
딱기다리쇼에
내보기전에 삭제하무 죽에치우개 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 19:51:28

없는데?
아악 д๑;

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/11 19:52:50

요즘 모모님이 도끼들고다니던데 양태만 부르면 섭섭하겠슴다 ㅋㅋㅋ큭

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 19:53:54

1집1도끼시대가 열렸슴다
준비하구있으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/11 19:53:31

귀동이가 낸테 화낼까?

근심꼴똑중

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 19:54:39

걔는 그래두 빨리풀림다 ㅋㅋ
삐지기두 잘삐지구 풀리기두 잘풀리구
보배 ㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/11 19:56:22

그래서 동동이 또 좋짐

동동이가 그 긴시간 안변해서 좋음

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.3) - 2021/06/11 19:57:49

양태 머리르 따서 ... 양태 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 19:58:52

내 누긴지 암까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.3) - 2021/06/11 20:02:12

쟝첸 !
실존 인물... 할빈 桥四儿 오른팔 조선족 리정광의 탑 칼잽이~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 20:03:38

양태가 도끼 꺼내기전에 티쇼 ㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.212.♡.133) - 2021/06/11 20:00:37

이건 어디메 나오는 대사길래?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 20:01:18

쟝첸이 나오는 영화르 아이밨슴까?

2차전지 (♡.212.♡.133) - 2021/06/11 20:02:08

봣지, 다시 봐야지~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/11 20:01:50

재미 붙혔구마 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 20:03:02

밑에서 내누긴지 아니 하는데 그램 양태 불러야지 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ