꿈을 많이 꾸는데

연두챌린지 | 2021.06.11 20:18:40 댓글: 13 조회: 1054 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266282

어떤 때는 개코 같은 꿈을 꾸고 
스스로 웃길 때가 있어요! 

내 생활 반경내에서 
전혀 있음직한 일도 아니고
드라마를 보는것도 아닌데
아주 리얼하단 말이에요!

자존심 엄청 상한 말을 들었는데도
꼬깃꼬깃 자존심을 접어두고 
술을 따라 주고 있더라구여~ 글쎄~
뜬끔없는 김창완한테 ㅋㅋㅋ
그것두 사업투자를 받으려구 
아놔~ 웃겨서...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623413811728.jpg | 40.4KB / 0 Download
꽃혜이니 (♡.150.♡.37) - 2021/06/11 20:28:45

나는 옆집에서 불나는꿈꿨어여ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/11 20:31:50

저는 별의별 판타지 꿈을 다 꿔요
슉슉슉 순간이동 하면서 ㅋㅋㅋ

불이 난 꿈은 좋은 꿈인 것 같은데요
로또 사봐요 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 20:50:13

김창완이 누군가 찾아봣슴다
궁금한건 못참아 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/11 20:53:17

글쎄 김창완이 꿈에 왜 나왔는지
웃김다~~ ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/11 20:56:10

출근길에 김창완의 아름다운 이 아침 듣쮜이??

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/11 20:57:14

나 출근길에 멍~~ 만 때려 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/11 20:58:48

굳이 연결하자면 아이유 노래 들어 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/11 21:01:44

오홍~ 김창완 아재 좋음~ 목소리도 인상도

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/11 21:05:47

맞어 맞어
근데 꿈속에서 나르 막 뭐라구 했는데
기억안남 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/11 21:15:22

오늘밤 한번 더 꾸고 낼 이야기해주~~~ ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/11 21:51:39

후속 노력해볼겡~~ ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/11 21:00:32

차라리 꿈이나 꿔어~~~ ㅋㅋ

배다해의 꿈을 꿔~ 노래 추천~

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/11 21:03:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ