한눈에 반해버린 너

오세로 | 2021.06.11 20:34:15 댓글: 21 조회: 2336 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266291
작은 지갑이 욕심나서
폭풍검색 하던중
한눈에 뿅가서
데려온애 ㅎㅎ

일본에서는 보배가 행복을 가져다준다고
吉利한 곤충으로 불리워요.

그래서 인지 더욱더 이뻐보이네요 ^^
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 902.8KB / 0 Download
이여자꽃이인가 (♡.20.♡.224) - 2021/06/11 20:36:43

손 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 20:47:09

소문에는 발도 이쁘다더라 푸

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/11 20:38:19

오올 이쁨.. 손도..치마도..지갑도..사진자체가 한포기 그림 같슴다.. 이작품 사고시퍼.. ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 20:45:28

청산유수 ^^
아름씨 아름다운 댓글에
취해버릴것 같군요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 20:38:22

손두 곱다야 (◉Θ◉)

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 20:46:25

부티카메라는 위대하리 ~ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/11 20:40:36

여리여리 곱슴다~ ^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 20:47:38

히히 맬 돈쓰고 싶어짐다

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 20:43:52

오세로 사진 본지 오라군 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 20:48:11

늙어서 쏸러바 하기쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 20:48:18

이런댓글 줗슴다에 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/11 20:54:40

세로야!!족발 치워라!!

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 21:02:21

앞발로 확그냥!

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/11 20:58:09

소문으로만 듣던 미인의 이쁜 손이군요~^^

지갑이 여름이랑 딱임다~~~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 21:02:55

역시 내 얀광이 틀리지 않았구나요 ㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.37) - 2021/06/11 21:02:40

손톱도 이쁨다 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 21:03:58

아무거나 이쁘다면 다 좋슴다 ㅎㅎ

설렘is (♡.22.♡.190) - 2021/06/11 21:04:18

나두 요런 아기자기한거 좋아하는데. 이뻐요 ~~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 21:17:21

취향저격임다 ?
이쁜 사람들은 보는눈도 비슷하다는 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/11 21:09:20

섬섬옥수 쫌 잡아볼가요~ ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 21:18:38

초면도 아닌데 그럼
오늘은 진도좀 나가 볼까요 ^^