메론 요리 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 | 2021.06.12 19:40:27 댓글: 10 조회: 1393 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266653
아들이 직접 만든 요리.

사진은 1살때 찍은건데
요놈이 벌써 요리를 하답니다.

줄세워서 접시에 척 .
유전의 힘이란 ㅎㅎ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.5MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 19:42:20

아우~ 귀여운거 ㅎㅎㅎ
세로님 모습이 좀 보여요 ~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 19:44:24

외모는 날 닮고 성격은 아빠 닮아라고
그렇게 태교했더니 성공한것 같슴다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.93) - 2021/06/12 19:43:45

아들 누기 닮아서 눈이 또르르함까?
지금 사진을 올려야죠

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 19:46:34

지금은 더 잘 번졌슴다.
근데 컷다고 사진 찍기 싫어함다 ㅎㅎ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 19:46:11

히야~ 귓방울이랑 보무 장군감임다~
몇살인데 손이 이리 야무짐다??

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 19:48:02

지금 11살임다 ㅎㅎ
요리에 좀 흥취 있는것 같슴다.
요즘 틱톡에 요리영상이 많이 올라오는데
뭐나 따라하고 싶어해서
좀 애날때 있슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 19:51:55

흠...엄마 닮아서 아들도
아기때부터 미남였군요 엄지 척~~~ ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 19:54:03

감사합다 이쁘게 봐줘서 ㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/12 20:46:44

아드님이 세로씨 닮앗네 ㅎㅎ

또릿하고 멋진 왕자님 메론요리 뿌듯하겟어요^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 21:30:09

다 키운것 같슴다 이젠 ㅎㅎ