주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아니 갠데 생각해보니깐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.16 18:47:05 댓글: 7 조회: 1675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267997
얼음틀 사무 잔두 사야데잼까
꽃이 꽤큰데 커피잔은 쪼꼬마구
글타구 커피르 국사발에다 타마실수느 없구 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 머 올려서 나르 작작유혹하쇼
이래다 돈이 낼모레데무 없어지겠슴다 낸저 ㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/06/16 18:49:51

낼모렘 또 모에에 할버지 지갑에 1장 남잴가 ㅋㅋㅋ 반바

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 18:51:14

사진이 올라오는것마다 다 사들이다가 금방 개털델거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 18:51:46

ㅍㅎㅎㅎ
어차피 그 돈이 얼마 가겠다구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 18:53:28

내기실 돈쓰는게 거의다 먹는데다쓰지 다른데느 별루 안씀다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/16 18:56:04

쪼그만 유리사발이면 될것같은데요

Redkiss (♡.144.♡.135) - 2021/06/16 18:56:59

커피는 냉면사발에 마시는게 아님다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 19:15:31

댓글본게 맥이 탁 풀려서 회플두 못하개 낸저 ㅋㅋㅋㅋ