주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요 몇일전에 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.17 20:14:27 댓글: 12 조회: 1226 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268517
누기 나르 까칠하다 합데다 ㅋㅋ
어째서 까칠한가 물어밧덩게 내 막 따지구들때무
디게 쌀쌀맞대 ㅋㅋㅋ

아이 그래무 승질나죽겟는데 고븐말투 나오겟능가 ㅋㅋ

내 나름대루누 따지기까지 두번세번 참은겐데 ㅋㅋ

진짜 오랜만에 까칠하단 소리 들어서 신선한 충격이랫슴다 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/17 20:15:10

풍더부내보이는데 ㅋㅋㅋ 진정까칠한건내요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/17 20:15:43

난시른사람은아예눈길도안주오 ㅋㅋㅋ 내치명적인결함 ㅋㅋㅋ 아는데 안고쳐지지무

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/17 20:16:51

ㅋㅋㅋ 알무 댄겜다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/17 20:16:24

구리구승질나면입에서구레나가는지배미나가는지몰루 ㅋㅋㅋ 새쑤개짐 상처마니주 사람들으

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/17 20:16:49

아오늘어쩌다한잔두아이먹엇는데오째말이만니이리내 ㅋㅋㅋ 자개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/17 20:17:26

댓글 한나에다가 쭈루룩 기다맣게 쓰쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/17 20:18:21

맥주하나해야개쏘 ㅋㅋㅋ 오째 또 싱숭생숭해나는게

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/17 20:20:20

ㅋㅋ 마시쇼 나누 세시하구 자겟슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/17 20:19:23

울엄마는나르호랭이색기르키웟다오 ㅋㅋㅋ 아 내및인개는맞는같은데 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/17 20:20:21

내또내패푸다하는구나 ㅋㅋㅋ 자개 말라지마우

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 20:22:24

악남 꿈별 너 안좋아한다는데 참 보채네 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/17 20:27:41

겜십사연승이깨진게멘탈나가뿌따 ㅎㅎㅎ 요동친다가스미