주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 37 4 244 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 633 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 249 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 마누라 이렇게 교육했던거야 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.18 08:50:39 댓글: 7 조회: 1915 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268655
너 집구석에 일 밖에서 말할하면
좋게 말하라고

김치 먹었어도 고기 먹었다하라고

그래야 남자 얼굴서지 ㅋㅋㅋ

근데 꿈별님은 교육 안받았나봐 ㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.116) - 2021/06/18 08:51:21

여자들은 밖에나가서 꼭 집안일 좋게 말해야한다는 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 08:53:59

맞는말이긴 한데...

지금은 먹는걸루 비교하는 사람들이 적다고...

비싼자리 (♡.136.♡.116) - 2021/06/18 08:55:26

그건 그런데 이런식이라는뜻이지 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/18 08:56:29

정답 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.116) - 2021/06/18 08:57:37

저는 맞는말만 합니다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.226) - 2021/06/18 09:01:15

아침밥 해줄 마누라두 없어서 라면 먹으메 교육은 무슨 ㅋㅋ 가정교육은 부모한테서 받고 내가정에서누 사랑으 주면댐다 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.116) - 2021/06/18 09:07:51

너 말은 이렇게해도 사실 속으로 많이 배워간것 안다 ㅋㅋ