주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 676 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 351 에이피피
불금 되셔 ~50 2 565 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

이때다 싶어 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.18 19:30:29 댓글: 10 조회: 1806 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269022
蹭热度하는 ㅋㅋ

아톰,닭알지짐 웃겹재.

비싼자리님 그정도 사리판단 못하고..니들 보다 정의감 부족해?

실상 내심 안타갑게 생각하는.사람들은 말도 없고만.

그외 헤이는 머...

니가 신상가지고 젤 뽑냇고..신상 털렷다고? 니신상인지 머인지는 다 니 입으로 말햇다

댓고...

참.. ㅋㅋㅋ
헤이디즈 (♡.167.♡.166) - 2021/06/18 19:31:34

널 까려고 오픈 했다 ㅋㅋㅋ
근데 어쩌냐? 다 진짜로 증명돼서

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.85) - 2021/06/18 19:32:09

으씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치

비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 19:32:02

하나같이 도리 소리하는데 ㅎㅎㅎ

하나같이 도리없는사람들이짐 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 19:32:54

도리 따지는곳이 아니재. 피곤하짐.
그냥 사이좋게 살살 놀기메 노는게 좋지.

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.85) - 2021/06/18 19:33:29

쟤네들은 참 ㅋㅋ

답이 없습니다 .

지들 키득키득할땐 다 좋고..다른 사람 머라고 하면 방방 떠는척 ..

저런 애들 젤 터뜨렷음 합니다.

레이씽선수17 (♡.70.♡.162) - 2021/06/18 19:32:27

보는눈 다있짐...谁是什么货色 明白!!!

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.85) - 2021/06/18 19:33:46

그니간요 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/18 19:34:22

哎呀。你能不能少说两句呀。

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.85) - 2021/06/18 19:35:18

好吧~_~ 美女 。 哈哈

닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/06/18 19:37:30

파리챌로 주두리 쳐놓기전 입 다물라 ㅉㅉ