말레시아 아름아 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.18 19:53:30 댓글: 20 조회: 1939 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269037
너한테 마지막으로 물어본다 ㅋㅋ

너 아까 사진 너 본인하고 얼마 차이나 ?ㅋㅋ

내 흰털언니 신상 공개하면
무조건 관리자가 나선다

너 몰라서 그래 여기 나 막을수 있고
나 감당할 사람 없어

관리자 없으면 내 여기사람들 다 씹어먹어 ㅋㅋ

그래서 내 아이디 짤리기전에 너한테 물어본다 ㅋㅋㅋ
Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/18 19:55:53

님 사진 포토샵해서 내사진 효과 나오나 해바바... 구지왜 아이디 짤리면서까지 해야겠어여.. 이해안되..

비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 19:57:33

대중들 전체가 나한테 감당 못할때 항상 내 아이디는 짤렸어 ㅋㅋㅋ

포도샵 어떻게하게 ?안했다면 안했겠지 다리 이쁘던데 ㅋ ~

Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/18 20:00:02

음 내좀 길어.. 대중들이 어쨌는데.. 정 미우면 말도안섞지.. 왕따되지.

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/18 20:02:10

하아~제가 Areum님 사진 또 놓혔네요
요가 수업 끝나고 이제 집 도착 ㅜㅜ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.85) - 2021/06/18 19:56:44

나도 동조죄로 짤릴텐데요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 19:59:05

아 근데 씨 아름이가 척 나타나서 짤리기 싫은데 이번에 짤리면 정말 쪽팔려서 못오는데여 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 20:00:08

저번처럼 아들키우고있는 안해를 떠올려보라구

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.85) - 2021/06/18 20:00:51

이미 눈팅 하면서 겁 먹엇을겁니다. ㅋㅋ

효과는 같으니..바주는게 좋을겁니다.

비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 20:01:50

진짜 신상 다 털어서 친구가 저한테 줬어요

아 막 손이 간질간질 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 20:02:40

쪽지로 사과받고 한번 눈감아주오.

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.85) - 2021/06/18 20:03:44

여자가 말 대꾸 못하면 바주는게 남자입니다 ㅋㅋㅋ

하하

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/18 19:58:04

하하하하.뭐 곧 죽으러 가는거처럼 예기해요
혹시 大片찍나요?ㅋㅋ

Arum올린 사진 나 또 놓혔구나 흑흑

비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 20:01:04

그냥 아름이가 갑자기 궁금해서 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/18 19:59:38

또 28살 짜리와 헤여졌지...
넌 시시 잘나가다 한번씩 폭주하더라

비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 20:02:18

아 이봐라 내가 애인없다는데두나 참 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/18 20:04:02

아름님 사진 봤음 남자답게
사진값 할거라 믿어

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/18 20:04:55

이젠 댓글 달재두 눈치 보여서 어디 .....아오 ..

Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/18 20:07:42

나두 이젠 말 아낄려구요 ㅋㅋ버버리 되야짐

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/18 20:09:45

담부터는 제가 있을때 사진 올리기.약속 손도장 스캔~^_^

Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/18 20:13:46

ㅋㅋㅋ이젠 공개안함다.. 개인정보 더이상 노출말아야지ㅎㅎ