주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무언의 대화 ..

요얼쥬쥬 | 2021.06.18 20:10:09 댓글: 14 조회: 1820 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269041
200만짜리 월급재는 뻔츠뽀마 안부럽고
마윈 빌게이츠 하나두 안부럽네요.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
21-06-18-21-08-49-987_deco.jpg | 415.3KB / 0 Download
뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/18 20:11:27

꿀이 뚝뚝 떨어짐다 예

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/18 20:34:19

서민들에 일상을 보여준겜다ㅡㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/06/18 20:11:32

행복함이 느껴지네요. ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/18 20:35:12

감사합니다.
이세상 부러운게 없이 행복하게 살고 잇습니다.

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/18 20:12:18

깨를 볶네요 ㅎㅎㅎ 고소함이 여기까지

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/18 20:32:01

아재는 무슨 용돈까지 주면서ㅡㅎㅎㅎ
아무튼 감사하구 휴가철에 나두 용돈으로 와이프하구 고속도 휴게소에 들려서 도넛이나 사먹어야겟네요ㅡㅌㅌㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 20:13:53

이런글은 하루종일 올라와두 환영임다

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/18 20:33:18

토미준 용돈으로 휴가철에 와이프 떡꼬치 사줘야겟다ㅡㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/18 20:15:51

ㅎㅎㅎ 깨볶는냄새 쎄기 풍김다

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/18 20:36:57

토끼 아재는 시험 합격햇을거라 생각햇는데 ㅡㅠㅠㅠ
울와이프도 탈락ㅡㅜㅜㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/18 20:38:03

신경질나 즉겟음다 하하

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/18 20:48:29

햐ㅡㅡ나는 그날 수원 경기대학 마당에서 거의 2시간 기다렷는데 ㅡㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/06/18 20:17:43

츠암나~ 어디서 깨볶는 냄새 난다햇드만 ㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/18 20:29:49

웃기는건 남자들 댓글 없다는겜다ㅡㅋㅋㅋ