주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 530 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

장군 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.18 21:36:50 댓글: 19 조회: 1806 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269085
흰털언니가 이젠 모이자 안오겠다해여

전멸 ㅋㅋㅋ

무슨 나발 불쌍한척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210618_213433.jpg | 545.9KB / 0 Download
비싼자리 (♡.18.♡.19) - 2021/06/18 21:37:57

사진처럼 항상 당당하게 ㅋㅋㅋ

샤워해야지 ㅋㅋ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/18 21:39:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 21:42:23

머싯었소! 역시 귀동은 귀동이여.

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/18 21:46:12

너 19금못들어 엇찌니? ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.18.♡.19) - 2021/06/18 21:57:16

감사합니다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/18 21:49:45

님 난 이렇게까지 안봤는데 진짜 바닥입니다.
흰털언니 자게에서 그 어느 누구보다도 솔직했고 쿨했슴다.님 지금 내 앞에 있다면 바늘로 입 좀 꾸매놓고 싶슴다ㅜㅜ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/18 21:53:45

사진 또 늘궜니?
니 발앞에 둥근모양 운동기구 말이다
니 키하고 같이 늘어나서 타원형이 되었다.

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/18 21:55:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 확대해봄

비싼자리 (♡.18.♡.19) - 2021/06/18 21:57:00

어의가없어서 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/18 22:00:10

어의가 없어서 틀렸다
어이가 없어서가 맞다

비싼자리 (♡.18.♡.19) - 2021/06/18 22:07:15

너 거울에 동그란것 비추보래 완전 둥그렇게 나오는가 보래 ?ㅋㅋ

더구나 저런 오래된 기구 ㅋㅋ너 물리 잘 못배웟지 그래서 대학갔나 ?ㅋ

별들 (♡.188.♡.216) - 2021/06/18 22:05:47

귀동아! 사람목숨이란게 참 귀하면서도 파리새끼보다 보잘것 없는것이다.
눈에 거슬리는 새끼를 증발시키고 안전하게 후퇴하기 위해서 정신병원 진단서를 경찰한테 제출하는 이야기를 들어봣나
지난번엔 제대로 못 찍혀서 개소리 제치면서 타인을 비웃고 얼씨구 떠들면서 싸돌아다닌데 이번에는 마음 독하게 먹고 한방에 심장을 장확히 찔러줄가?
정말 원한다면 길어봐야 니가 딱 일주일만 더 숨쉴수 잇을거야..
정색해지는 순간 넌 이세상에사 께임 끝이다.
까불지 말고 시간을 아껴서 니 새끼들이나 잘 챙겨라 무슨뜻인지 알아들어 씹새끼야

비싼자리 (♡.18.♡.19) - 2021/06/18 22:10:42

어이그 ㅋㅋ

Ilovemyself (♡.224.♡.49) - 2021/06/18 23:13:10

궁디로 호박씨까지말고 면상까고 정면으로 붙어 쥐새끼야!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 22:10:03

넌 여기 왜옴?
맨날 욕만 처먹으메 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.18.♡.19) - 2021/06/18 22:14:40

어이그 ㅋㅋ 니가 어쩌낼건데 ㅋㅋ

별들 (♡.188.♡.216) - 2021/06/18 22:22:29

피눈물 말라가게 니 애비에미는 한국에서..
니 새끼들은 일본에서 니 대신 칼 맞게 조직해줄가
장말 재미잇어 보이지 않니 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.18.♡.19) - 2021/06/18 22:27:14

ㅋ ㅋ ㅋ

Ilovemyself (♡.224.♡.49) - 2021/06/18 23:21:43

사나이새끼라면 면상까고 정면으로 붙어 비겁한새끼!!!