히히힠ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.18 21:43:27 댓글: 28 조회: 2175 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269088
우리엄마 오늘 백신맞아서 다른때보다 맥이없는거 알아서 류랜으 엄마집에서 먹구가개
참고로 우리엄마 류랜냄새르 소름끼치게 싫어함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨 그거들구 너네집가서 먹어라 부터 시작을루 지금두 계속 욕하는데
다먹어야 가지 글쎄 ㅋㅋ
이재곰만 때기기 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/18 21:44:51

주방에서도 먹고 침실가서도 먹고 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 21:46:33

손에다들구댕기메 먹는중 ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/18 21:47:23

앞에서도 냠냠 뒤에서도 냠냠 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 21:48:45

나올때 손으 밥상에다 스윽 문대놓구 나오개 ㅋㅋ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/18 21:50:18

침대밑에 둬알 떨궈놓고 ...

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/18 21:46:12

햐~~ 난 마트에 류랜 무데기 앞에 가서
냄새 맡으면 힘이 쫘~~ 악~~~ 남다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 21:47:46

얼매맛있슴까 글쎄
이맛있는거 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/18 22:10:29

남자요?딸이랑 엄마는 클수록 언니동생인데...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 22:13:47

아부지까 더친함다 나느 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/18 22:15:56

그래지 마오 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 22:18:42

내 대학갈때 우리엄마보구 나그내르 좀 잘해먹이메 잘거둬줘랬는데 집에올때마다 보무 소탕소탕소탕
아악
그래서 맨날 쌈함다 엄마까 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/18 22:23:33

그래지 마오~ 두번 말하게 하지 마오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/18 22:32:11

한번 먹음 냄새 3일 감~ 삭힌 홍어나 썩두부 먹는 마냥~ 작작 먹소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 22:32:53

낼 주말이대서 갠챔다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/18 22:39:55

그게 홍어랑 썩두부랑 같은가?????
감히 과일의 왕 류랜한테 이런 불순한
말을 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 22:41:05

도끼 꺼내람까? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/18 22:43:04

류랜으 팍 발라서 휘두르쇼 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/18 22:49:47

아니 저번에 2년전인가 동창회 갔는데 아니 싫다는데 억지로 먹어라는 건 무슨 심리요? 아오 썪은 냄새~ 일주일 식욕 떨어집데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/18 22:43:26

작작 먹소~ 맛있는 과일 넘쳐나는데~ 고귀하게 양귀비처럼 석류나 려지르 먹소

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/18 22:49:44

두리안 맛을 아직 모르는구나. 7월말까지 철이라는데 둬개 더 사다먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/18 22:50:31

하지 말라고~ 썩은 냄새 아오~ 두번다시는 너우 ㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/18 22:54:39

망고, 망고스틴을 젤 좋아했는데, 두리안 맛을 안 뒤론 다 저리가라지므
처음 먹으면 그저 먹을만하다인데 한번 더 먹어봐요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/18 22:58:30

망고도 별로고 차라리 메론이 더 낫습데~ 철이고 떠나서 동무네는 과일 맛으 모르오 ㅋ 차라리 메론이 낫지

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/18 23:02:08

각자 좋아하는게 다 다르죠ㅋㅋ
메론 차라지 참외를 먹고 말지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/19 00:14:47

아놔 과일맛으 모르네~ 거저 고집 ㅋ

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/18 23:09:11

쭈욱 보니까 확실히 병알님 과일 먹을줄 모르는게 확실하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/19 00:15:11

두리안이 과일인가. 썩두부지 ㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/06/19 10:39:00

어떤백신인지