주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 696 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..7 3 293 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

물어보교.

날으는병아리 | 2021.06.19 07:46:35 댓글: 31 조회: 2249 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269130
여자가 술취해서 한밤중에
헤어진 전 남잔데
전화하므 어떤 의미요? 

보고싶은데 맨정신엔 용기가 안나서 그렇소?
또 낸가 막 헛다리 짚지 말고
대답이나 날래 해보오~ ㅋㅋㅋㅋ

유피 - 1024

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/19 07:47:23

전여친이 전화왔습데?

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 07:50:31

요렇게 기르 채운단데 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 07:47:44

딱 봐도 삼추이그나 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 07:50:54

큰 일 날 소리~ 묻는 말에나 대답하랑게

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 07:53:52

주사확률 높을것같음다

이십대들도 아니고 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 07:55:13

더러운 버릇이구마 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 07:59:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어보이지예 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/19 07:48:24

주사지므~
생각이 있으면 맨 정신에 손가락이
힘 없어 못하겠어요 의미부여 말자
ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 07:51:33

주사라~ ㅋ 정원동무 머이라므 머이지

에이든 (♡.38.♡.159) - 2021/06/19 07:50:54

여자들은 헤여지면 보통 전번 지우재요.
그런데 전화까지 한거바서는 좀 미련이
남았거나 외롭거나…ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 07:53:12

글쎄~ 모르지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.159) - 2021/06/19 07:56:28

그래서 기분 좋다는게요.ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 08:04:05

내? 어이쿠 기분 째지오 ㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/19 07:51:00

간 밤에 전화 받았슴까?

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 07:53:52

누기 내같은데 전화하겠소 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 08:02:14

두가지 방법이 있소.

1. 영구적으로 쓸거면 직접 파일을 첨부하는 방식인데 자게는 MP3를 지원하지 않소. 고로 MP3파일의 확장명을 MP4로 변환, 저장 후 직접 첨부하는 방식(단 용량 5M바이트 미만)

2. 이건 음게 노래를 퍼오는 방식인데 원본이 사라지면 같이 사라짐. 음게에 가서 복사해서 여기에 붙혀넣는 방식이요. 가장 편하다고 봐야지.

그리고 물어봐서 댓글 기다맣게 썼는데 상위 댓글이 존재하지 않는다는 멘트 뜨게 하지 마오. 알았소? ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 08:01:00

潜意识里的。没有其他想法干扰。
第二天醒了她会后悔的吧。

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 08:02:54

또 그런가 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:03:14

못잊어서 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 08:05:28

꿈별아재 왔소? 방갑소~ 듣고보이 또 그런같기도 하오 냐? ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:18:51

ㅋㅋㅋ남자가 저나하무 어떨꾸내서거나 술지정이구 여자 저나하무 잊지못해서임다 하하

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/19 10:46:04

아니 여자들이 등돌리면 세상 냉정하재요? 다시 돌아보는 여자들도 있는가 ㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/19 08:04:47

술주정이겠죠.

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 08:07:10

그러타구? 술주정이란 대답이 젤 많구마~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/19 08:13:14

진지하게 답글달면:
술 먹거나, 늦은 시간은 사람의 감정이
취약하거나 외로움을 탈 시간대인데
이때 감정은 낮 시간이나 맑은 정신처럼
이성적이지 못하다고 봄다
보통은 술 깨면 후회하거나 결심이 굳지
못한 경우가 많지만 어쨋든 미련은 있다는
거겠죠 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 08:15:47

또 그럴사하긴 하오 냐? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 08:20:40

다들 주말 잘 보내오. 난 들가보겠소. 빨리 끝내고 집가야지.

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 08:45:36

전화 한 여자 이쁨까 아이이쁨까? 그것만 딱 말해보쇼~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/19 10:47:04

내사 모르지~ 그걸 왜 낸데 물어보능가 참 ㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/19 09:37:26

음, 미련이 남아있다기보단 헤어진 이유가 중요하죠.
근데 큰 의미는 없어요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/19 10:47:58

이머 사람마다 의견이 다 다르구마. 당최 누구말이 맞는지 에혀~ ㅋ