으~~달다 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.19 08:41:45 댓글: 37 조회: 2492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269145
이렇게 먹으무 술이 꿀이지 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋ 쎄기 부럽구만 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/19 08:43:30

제가 입술 빌려줄 용의는 잇어요..

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:44:26

ㅋㅋㅋ 사양할께요

동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/19 08:47:33

룡정 감자가 대굴대굴 굴러서 목포가서 목포감자로 변신햇져?

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:49:00

ㅋㅋㅋㅋ 룡정꽃님이 훨훨 날아서 목포에 사뿐히 앉앗죠~

행복그까짓것 (♡.38.♡.70) - 2021/06/19 08:53:17

근데 니 고향 룡정였나?

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:56:19

응 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.70) - 2021/06/19 08:56:56

연길로만 기억했으 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 08:43:36

안취하겠군 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:44:48

ㅋㅋㅋ 입술에 취하겟지

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 08:43:51

파릇파릇한 20대가 하니까 더 부럽죠.
남편하구 요거 한번 해봐요. ㅎ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:45:35

ㅋㅋㅋ 저낙에 한번 해볼까나

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 08:47:14

네. ㅎㅎ 군소리하거나 감히 입술 닦으면 주먹질해놓고

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:49:25

ㅋㅋㅋㅋ 경험담인거 같슴다에?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:46:44

공공장소에서머하는거야 ㅋㅋㅋ 아 토나오네

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:47:33

ㅋㅋㅋ 악내미누 언제 이렁거 해밧겟슴다 토나올만하지머 이해할께

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:49:25

부럽기도하고머 ㅋㅋㅋ 심히모순되눈구만

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:49:42

솔직해지쇼 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:50:42

한잔하고자야갯는데 ㅋㅋㅋ 먹을게읍쏘

행복그까짓것 (♡.38.♡.70) - 2021/06/19 08:55:01

소주 임까 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:56:11

중국빼주 ㅋㅋㅋ야관문담근겜다

행복그까짓것 (♡.38.♡.70) - 2021/06/19 08:56:33

갬 안주필요하겠음다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:58:11

그니까 아 내 음식에신경은안쓰는데 ㅋㅋㅋ 너무할줄모름다ㅏㅏㅏ

행복그까짓것 (♡.38.♡.70) - 2021/06/19 08:58:46

맥주로 가쇼

안주필요 없음다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:59:52

맥주어제다묵어삣슴다 ㅋㅋㅋ 잠옷바람에 나가기도싫고 흠 슈퍼갈라무 또 길건너야댐다 ㅋㅋㅋ 귀찮은거질색이라

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:55:47

낮에부터 무슨 ㅋㅋ 악내미두 야간햇슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:56:47

아이오늘쉰다고햇갯는데 ㅋㅋㅋ 말으땍때기안듣는구나이아짐

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:57:39

ㅋㅋㅋ 그랫나? 낮술은 먹지마쇼 타락맞슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:59:09

그니까저낙에또먹어야는데 ㅋㅋㅋ 토기탕사준댓는데 ㅠ 오늘

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 08:46:51

정상이 아임다, 부러바 마쇼~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:48:00

ㅋㅋㅋㅋ 쎄기 부럽지?

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 08:50:11

아이~ 내랑 아이맞아 저렁건~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:55:16

ㅋㅋㅋ 지내 강하게 부정하는데?

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/19 09:08:08

난 이런거 내하무 이럽는데 남이 하무
싱게납데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 내로남불인가? ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:09:41

심술임다~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 09:17:33

ㅋㅋㅋ 그치 심술임다

동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/19 09:20:25

난.박시님이 심술나할까바.저렁거 안해요!!

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/19 10:55:06

내 연애할 때르 보는같구나. 하나도 부럽재쏘 ㅋ