游艇 사겠습니다 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.19 13:32:08 댓글: 8 조회: 1250 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269215
이번 工程 끝나면 요트 사겠습니다

작년부터 노렸는데 350만원인데 ㅋㅋ까지것 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1624080063388.jpg | 419.7KB / 0 Download
mmexport1624080066063.jpg | 356.1KB / 0 Download
mmexport1624080421853.jpg | 215.0KB / 0 Download
mmexport1624080429620.jpg | 284.5KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 13:33:33

웃긴건 머냐하면 图纸도 난 볼줄 모르고 工程에 대해서 모르는데 工程을 한다말이다 ㅋㅋㅋ

기술자고 머고 다 구해버렸지머 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 13:41:15

헬기는 얼마 하는데요?

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 13:42:59

그건 아직 알아보지 않아서요 아름이가 사라하면 그다음 공정해서 사버리죠머

작은헬기 500만정도면 안될까 싶네요 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 13:48:07

말레시아까지 날아갈려면 작은거가지구 않될걸요. 오천만짜리는 사야죠. ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 13:51:40

지금처럼 발전이 순리로우면 5년후면 그 목표를 달성할것 같내여

근데 5000만이면 빙기하나 살수도 있을것 같은데 말이요 요트는 뚜져봤어도 비행기는 뚜진적이 없어서요 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 13:54:40

비젼이 크네요. Cool!

5년후면 애가 간장사러 달아다니겠어요. ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.22) - 2021/06/19 15:33:43

유팅사서 海天盛宴치를려구요?
연금술사님이랑 부르면 잼잇을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 15:54:20

요트사면 그래야죠 ㅎㅎㅎ