주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이쁜 마누라

요얼쥬쥬 | 2021.06.20 09:02:18 댓글: 26 조회: 1650 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269424
는 돈벌러 가구 서민은 이렇게 설거지랑 집청소 해야되유ㅡ
마누라 사진 올렷나해서 궁금해서 들어와본 사람 손 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210620_095913.jpg | 2.3MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/20 09:04:48

쩝... 일빠
엎어지며 달아왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 09:07:10

사발이랑 접시랑 젖가락이랑 형편없구나 히힛 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/20 09:13:57

니 왜 저 밑에 내글에 들어가기
어려워하니 ? ㅎㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 09:17:21

한심해서 저것도 아침밥상이라고 올렷는지

그것도 여자가 솔직히 한심하잖아 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/20 09:24:11

헐 잠탰다 ...
회장처럼 길거리 띠꺼우유 먹어야
되는데 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/06/20 10:35:11

나느 서민이라구~~~..
어떻게 부자들하구 비기겟쏘?

스타박시 (♡.104.♡.157) - 2021/06/20 09:07:56

헐ㅋㅋㅋ 난 여태 님이 여성분인줄 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.249) - 2021/06/20 09:22:06

나두나두 ㅋㅋ 여성분인줄 알앗슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/20 09:33:00

이행니미자작글도올린같은데 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.111) - 2021/06/20 09:35:58

악내미드 죤아침임다 호호

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/20 09:36:36

쌔기어지럽슴다내지금 ㅋㅋㅋ 또 먹어야댐다술으

행복그까짓것 (♡.38.♡.111) - 2021/06/20 09:37:30

체력좋음다ㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/20 09:40:34

총개기잼다 ㅎㅎㅎ내

행복그까짓것 (♡.38.♡.111) - 2021/06/20 09:35:41

토끼안뇽

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/06/20 10:38:14

별이는 목포 산다구 하던데 내 처제두 목포에 살어유ㅡㅎㅎㅎ그래서 쎄기 반갑씀다ㅡㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/06/20 10:36:27

햐ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ내 글마다 남자라구 밝혓는데 왜 이러슈ㅡㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.111) - 2021/06/20 09:35:31

오올 매짬다

난 울집나군내랑 싱크대까지만 빈사발갖다 줄수있응까,하고 부탁했음다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/20 09:37:20

빵빵시키쇼 ㅋㅋㅋ 습관잘시켜야댐다 남자는

행복그까짓것 (♡.38.♡.111) - 2021/06/20 09:37:49

아깝아서요 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/20 09:40:11

하 ㅎㅎㅎ 난먹개

행복그까짓것 (♡.38.♡.111) - 2021/06/20 09:41:30

즥당히 마시기숑 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.111) - 2021/06/20 09:41:40

안지마 축내쇼예 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/06/20 10:39:12

그걸 왜 부탁함까?
명령 해야지ㅡㅜㅜㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/20 10:00:29

父亲节快乐 *\(^o^)/*

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/06/20 10:32:29

그런 명절두 잇나?
에ㅡㅡㅡ휴

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/20 11:32:00

마누라 자랑하는줄 알고 들어와 봤더니 자기 자랑하셨군요.. 참 잘했어요.