저게 말이 뎀까

2차전지 | 2021.06.21 18:48:28 댓글: 26 조회: 1583 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269954
다른 사항은 다 충족시킬수 있는데

술을 한루에 한두잔 이하로 줄이라니...

차라리 아이먹구 말지~

간에 기별이나 가겟냐고!!

우리 별아재 어디가쒀~ 화를 내야 할 상황임다~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/21 18:49:57

횟수를 줄이는건 가능한데
한번에 한두잔 이하 먹으무
나머지는 버려라는겐지…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.32.♡.155) - 2021/06/21 18:50:55

이건 술에 대한 모독임다!

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/21 18:51:49

건강 지향 라이프네요 ㅎㅎ

2차전지 (♡.32.♡.142) - 2021/06/21 18:53:03

쟈철 출구계단에 이런게 있슴다,
오래 살겟다구 꾸역꾸역 걸어올라감다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/21 18:53:31

아~~ 근데 음식 싱겁게 먹다가
스트레스 옴 어찜까 ㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/21 19:15:47

스트레스보다 더 나쁜게 없담다 ㅋㅋ
적당히 짜게 먹으쇼~

상하이모모 (♡.85.♡.73) - 2021/06/21 18:54:05

큰잔으로 바꾸셈.

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/21 19:16:00

ㅋㅋ 머리 좋단말이~

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/21 18:56:23

호프잔으로 한 두잔이면 되잼까

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/21 19:16:28

ㅋㅋㅋ 난 왜 그 생각을 못했을까

반클리프아펠 (♡.118.♡.181) - 2021/06/21 18:59:51

지정배 여친으 한번 만나보는게 소원이요

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/21 19:16:46

말이 씨가 덴댓슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/21 19:17:10

내오늘은빠지자구. 냉면으먹구와쏘 ㅎㅎㅎ 진짜돌아가실거같소

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/21 19:18:17

술을 앞에 두고 빼면 쓰나 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/21 19:20:58

살아야지 ㅎㅎㅎ 아직은하고픈거마는데

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/21 19:29:24

그럼그럼 댓글놀이 해야디~~~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/21 19:17:54

퇴근할때까지두말할기운도안나던데 ㅎㅎㅎ 지금은좀사라나쏘

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/21 19:20:57

그램 잔 들고 깐베이~~~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/21 19:22:36

한잔만딱하까 ㅎㅎㅎ 근데난입에대무확실하게하는데

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/21 19:29:40

딱 스탑~! ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/21 19:28:26

술드 못먹으메 거저~

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/21 19:30:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누기 그랩데까

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/06/21 20:53:56

난 술으 아이조아해서 ㅋㅋ

2차전지 (♡.25.♡.30) - 2021/06/22 08:07:43

술이 널 좋아하지~~~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.108) - 2021/06/21 21:06:04

이거는 어느 역이죠?ㅋ

2차전지 (♡.25.♡.30) - 2021/06/22 08:08:10

ㅋㅋㅋ 살아계셨고마~
울동네 역이지~