아놔 ㅡㅡ

꿈별 | 2021.06.23 07:49:40 댓글: 24 조회: 1425 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270431
또 심란함다에 ㅡㅡ

백신 교차접종 폭풍검색중인데

이게 이소리 저게 저소리하능게

어째 이랜다구? ㅡㅡ

우리 자게 식구분들 의견 좀내보쇼
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210623_084523.jpg | 283.4KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/23 07:52:51

1차두 아직인데, 벌써 2차라니…ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 07:53:46

어떻게 해야대나 고민임다 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.226.♡.100) - 2021/06/23 07:59:53

밑에 짤린 부분 올려보오

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 08:00:11

예약번호임다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.226.♡.100) - 2021/06/23 08:01:51

화이자 싫으면 기다리면 되네.

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 08:04:20

이따 저나해서 문의해바야겟슴다 1차접종하구 기간이 너무 차이나두 아이좋잼다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/23 08:06:22

서로 다른거 너무 짧은 기간에 엇갈아 맞으므 더 않좋챈가?

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 08:08:05

4.19일날 1차 맞구 7.5일날 원래누 2차인데 하필이무 ㅜㅜ적정기간 11~12주 대는거 같슴다 예정대로라면 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/23 08:14:27

항체가 3개월 지나면 사라지기 시작할게요. 그때 다시 2차접종을 하는 것 같소

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 08:17:12

아다마텅~~ 가뚜구나 겝이 많은 아르 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/23 08:20:38

혈소판 수치 얼맙데? AZ는 혈소판 감소현상이 간혹 있다고 뉴스에 떴습데.

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 08:28:30

따루 검사 아이받아밧슴다 1차 맞구누 이상반응이없어서 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/06/23 08:29:06

혈소판 문제데든데 ㅠㅠ AZ 맞은 30대

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 08:30:01

무세브내 하지마쇼 ㅜㅜ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/06/23 08:43:19

뉴스 떳슨다 ㅠㅠ 갠데 건강함 이럽다재

2차전지 (♡.164.♡.32) - 2021/06/23 08:45:57

지내 건강해도 문제라재

2차전지 (♡.164.♡.32) - 2021/06/23 08:46:15

이 아재 맞으러 못간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/06/23 08:54:24

못가 안가 ㅋㅋ

2차전지 (♡.164.♡.32) - 2021/06/23 08:45:35

다 모르겟고~ 손바닥에 명금 보여주쇼~ 판단해줄게

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 08:49:38

ㅋㅋㅋㅋ 아놔 나두 모르게 자연스럽게 손바닥 찍을뻔 햇슴다 하하

2차전지 (♡.164.♡.32) - 2021/06/23 08:53:32

ㅋㅋㅋ
명금이 보나마나 팔목까지 내려갓겟지머~

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 08:56:45

ㅋㅋㅋ 오래살아야지

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/23 09:02:58

이차 접종 해야함까? 아이하면 안된담까? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.53) - 2021/06/23 09:26:15

ㅋㅋㅋ 하는일 특성상 맞아야 댐다