정심때구나...

블루쓰까이 | 2021.06.23 11:23:25 댓글: 16 조회: 1259 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270540
밥 먹으러 가야징......
즐거운 밥 시간...ㅋㅋ

집에서 따보해 오겠다던게...
비온다니깐, 날 집에 와서 먹으라재..

이런거 어떻게 같이 사오?
오후에 가서 리혼하던지 해야지...ㅠㅠ

악남 (♡.99.♡.157) - 2021/06/23 11:24:31

못사오 때려츄

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 11:25:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈라지무 갈라졌지 때리지는 못하오...
아무짓이나 시키지 마오...ㅎㅎ

악남 (♡.99.♡.157) - 2021/06/23 11:27:26

덩치존매구나와이프 ㅎㅎ 낫두내여자는못이기우

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 11:28:37

우리 와이프 덩치 좋다구???ㅋㅋ

와늘 강호동이지무...ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.231) - 2021/06/23 11:31:24

농담소리구 ㅎㅎㅎ 잼잇게 햄카게 끝까지가는게 남자지무 ㅎㅎㅎ죽이되던밥이되던 복받길

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 11:33:22

내 이런 칭찬에 영 약하오..
이제부터 자게에서 누가 치푸하무 내 이름 대오...
다 맨즈루 줄게요...ㅋ

악남 (♡.99.♡.157) - 2021/06/23 11:25:04

이덥 ㄴ날ㅇㅔ 곱창시켜각구 느끼해서머ㄱ다나와쏘

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 11:26:23

오전에 곱창집이 문으 여는가?

악남 (♡.99.♡.157) - 2021/06/23 11:28:26

곱창전골 전문이라는데 대게크구만 여기 ㅎㅎ 회사많아각구 주변에

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 11:28:54

어디요?

악남 (♡.39.♡.231) - 2021/06/23 11:29:45

남조서이요내 ㅎㅎ 요기지금안성이란곳

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 11:31:40

그 정마야...
멀구나..씨..

악남 (♡.39.♡.231) - 2021/06/23 11:33:01

나중에놀러오 ㅎㅎㅎ 여기맛집만쏘

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 11:34:27

말만 해두 고맙소...
내 가갰소..
우리 앙까이 집에와 밥 먹으라구 생 지랄하오..

상하이모모 (♡.87.♡.45) - 2021/06/23 11:44:25

다 먹구 해뜨득 나번져져 있어보

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 11:47:57

还真有点困