블르스까이는 무슨 멋이람?? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.06.23 15:52:05 댓글: 23 조회: 1330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270679

난 그래두 이쁜 여회원 분들 ,,,

가끔 사진이랑 올려주는 퍼포먼스 나오던데 ,,,

저건 그냥 여자 꽁무니만 따라댕기고 ㅋㅋㅋ

한심 그자체네 ㅋㅋㅋ
효담은 (♡.223.♡.63) - 2021/06/23 15:54:10

흔한 관종중의 한명이죠 ㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 15:55:25

야는 또 누기요?

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/23 15:56:40

흔하다면 흔하구요 ,,

관종이라고 쳐도 머리가 좀 둔하거 같기도 하고 ㅋㅋ

효담은 (♡.223.♡.63) - 2021/06/23 16:09:14

노노~ 절대 둔하지는 않아요. 좀 모지라다할가요 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 15:55:12

저게라니?ㅋㅋ
이거 거저 신발바닥으로 입으 막 막아처나라!!

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/23 15:56:54

하ㅏ하

멀 그런 사소한걸 따지우

새벽두시 (♡.96.♡.200) - 2021/06/23 16:02:43

님은 이쁜 안쟨하고 한번더 라는 말도 못하고. 뒤에서 偷看할꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.139) - 2021/06/23 16:04:21

눈으로 아래위로 스캔 N次 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/23 16:05:49

ㅋㅋㅋㅋ

아마 선글라스 끼고 아래우 구석구석 다 보짐 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/23 16:06:02

이쁜 안쟨은 무슨 말임가? 공항에서 샅샅히 몸검사 하는 사람?

새벽두시 (♡.96.♡.200) - 2021/06/23 16:07:00

예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.102.♡.12) - 2021/06/23 16:05:01

그래도 미혼분들이 잘 따르긴 했던거같기도 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/23 16:06:41

블루스까이는 소위 내 여자 안티팬들드 한테 인기 잇더라구요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/23 16:07:30

제가 볼땐 통사장님 머리가 상당히 비상합니다~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 16:08:31

바상한게 아니구, 그냥 상한겁니다..

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/23 16:09:47

이쳐님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

안목이 잇네요 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 16:12:33

댓글이 많구나...개새...ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/23 16:14:30

ㅎㅎㅎㅎ

나랑 블루 차이요

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/23 16:19:45

사람 많으니깐 재밌긴 재밌소냐..ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 16:28:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해공대사 (♡.0.♡.129) - 2021/06/23 16:56:41

세상에는 이런 일이 종종 잇습다

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/23 17:01:21

草皮,好几年做我配角不容易

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/23 18:04:32

어느분이 통일이 덕분에 이쁜이사진들도 보고햇는데 탈하니까 이쁜이들이 다 사라졋네 하던 기억이 ㅋㅋ 그분이 통일 다른닉넴으로 한말은 아니겟지?