아놔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.23 19:14:37 댓글: 41 조회: 839 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270763
어이없네 ㅋㅋ세젤예 사진 보는데 아들이 와서 "누구야?이뻐요"

그래 엄마가 바도 예쁘다 ㅋㅋ

갑자기 아들이 폰으 서방님한테 보여주메 "아빠 예뻐요? 엄마보다 예뻐요?"

서방님왈: 오~ 예쁘네 당연히 엄마보다 더 예쁘지 아들 남자는 목에 칼이 들어와도 거짓말하면 안대는거야

분명 맞는 교육인데 어째 나누 허망 씁쓸한가?
날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 19:16:08

으이구~ 그 자존심이나 버립소~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:17:03

ㅋㅋㅋ 자존심이래두 잇어야지

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 19:24:01

얼굴으 본적이 없지만 뭐~ 안봐도~ ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:25:09

원래 뻔해야 비디오지 ㅋㅋ

동네교수 (♡.166.♡.157) - 2021/06/23 19:23:08

목포꽃님 얼굴구경 좀 합시다....견적 얼마 나올지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:24:09

ㅋㅋㅋ 집 두어채누 말아먹어야 댈거같아서 손으 못대개

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/23 19:24:00

아침밥으 주지 맙소 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:24:51

ㅋㅋㅋ 걷어차뿌렛으무 좋겟는데 아까바서 못하구 매삼질이 나감다 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:25:24

아르어째서

내눈엔 니 젤곱따 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 19:26:36

얼굴도 못밨으메 거저~~~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:28:18

난 얼굴암다 ㅋㅋ 대다곱음다 키킥

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 19:30:58

거짓말까지 하재캤는가~

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:31:55

별이랑은 모이자 인연 아님다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 19:37:57

모를 소리 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:42:30

흠 ㄱㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:26:49

갠데 가마이 생각해보이까 아들두 개씨마다응 ㅡㅡ 쟤눈썰미 언제부터 저리 좋앗는가 거저 애비르 똑떼닮앗다 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:28:42

요즘 아가들 더잘 알아요ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:29:43

ㅋㅋㅋ 야!!!!!

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:32:13

아잉 내말은 니곱다그 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:33:22

늦엇다 진지하게 빽 돌아앉아 놈내겟다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:35:02

온나 무릎에 앉자

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:36:44

쳇 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:42:42

뽀뽀 ㅋㅋㄱㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/23 19:27:07

아들이 아직 어려서 그렇짐..

난 세상에 어머니보다 고븐여자 없든데..

그보다 남편말이 더 재밋구마..

콱 헤베놓구,꼬집아떼나라구,

막 물어놔두 적당한것 같슴다..

송곳을루 찍어놔두 정상인거 같슴다..

어디메 제 안해를 저렇게 말하는게 잇다구..

망칠루 패놓구,톱을루 막 켜노쇼..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:27:58

저주내림다? ㅋㅋㅋ 이분이랑은 농담한번 햇다가누 골로 가겟네 ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/23 19:31:06

그냥 농담해봣슴다.

나두 사람인데.

그냥 웃고 지나가시길.

그보다 남편하고 말 마시길..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:32:50

ㅋㅋㅋ 이런말으 하두 들어서 인이 배겟슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/23 19:30:19

어전술도못먹개 ㅎㅎㅎ 한잔한게 팽하우

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:30:52

ㅋㅋㅋ 한병같은 한잔?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/23 19:33:24

똥빼주한잔 ㅋㅋㅋ 딱한잔

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:36:20

아 ㅋㅋ 한병 자쇼 날래

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/23 19:37:58

자개 그재두 ㅋㅋ 매거바둑개

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/23 19:38:27

설거지좀한게 아싹 시래지대쏘 ㅎㅎㅎ 잡니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:40:03

모르긴 몰라두 서바 아이가길 잘햇슴다 거드매 한번하구 매거부무 에휴 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/23 19:43:54

아아짐 남자들사는게쉽재 ㅋㅋㅋ 내철머 일해보

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/23 19:33:48

술 아이 마세서 덜 이뻐보엿는매~ 한잔 깐~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:36:04

ㅋㅋㅋ원샷각이짐

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/23 19:38:04

까쇼~ 기다릴게~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:40:16

ㅋㅋㅋㅋ 한잔중?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/23 19:42:32

아재랑 한잔 하려고 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:56:50

오쇼 내 마라썅궈 한가매 햇슴다 ㅋㅋ