무스게 어쨌다구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.23 19:44:50 댓글: 18 조회: 1122 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270767
어찌라구 모두 이렇게 호들갑임까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
새나게바서 고븐줄모르개 나느
하씨 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:46:07

ㅋㅋㅋㅋ 찐친

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 19:47:10

그집에 아들이 상다이 맘에아이듬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:48:47

나두나두 ㅋㅋ 거저 아빠르 닮아가지구 ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 19:50:48

밑에 헨니미글으본게 싱게번저제서 댓글달기싶은생각이 싹 사라집데다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.166.♡.157) - 2021/06/23 19:46:09

야..톰이야..난 머 너 편 들엇다..다 산타편이두라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 19:47:45

그런댓글은 좀 댓글말구 게시물르 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 19:48:11

아톰양으 보기전까지는 세젤예 맞는 같기도 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 19:49:22

헨니미 젤 호들갑입데다 낸저
딱 기억하겠슴다 내 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:54:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 19:59:06

아니 내머 없는 말으 했는가 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:55:38

토미 보기셩 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 19:57:05

내 어떻게 까겠슴까 이타이밍에
사람들이 저새끼 얼굴으 거의 잊어먹을때쯤이나 대야 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 19:57:44

내못봣음다 산타양 얼굴도 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 19:58:02

아톰양 한번두 못본일인 ㅜㅜ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.67) - 2021/06/23 20:00:27

난 글뚜 톰똥돌이 젤 곱당~ ㅎㅎㅎ
내 댓글은 이상 없잔어~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 20:01:25

이런건 좀 글으 써서 홍보르 대대적을루 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/23 20:01:53

토미두 이쁘던데~~~~
남친이랑 찍은 사진 밨음

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 20:04:29

화장아이한게 그정돔다 하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ