못살겟슴다 진짜

꿈별 | 2021.06.25 16:03:48 댓글: 22 조회: 1857 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271537
우리 시어무니 올해 65세인데

오전에 진지한 목소리루 보건소에 치매검사할라 간다길래 어떤 말못할 증상이 잇나 햇던만

이재 밝게 저나와서누 25점 만점에 23점 맞으셧대 ㅋㅋㅋㅋ

어찌무 조으까? 우리 시어무니 건강염려증이 너무 심각함다 ㅋㅋㅋ

그래두 무탈해서 다행이긴함다에 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 16:05:43

생각보다 젊으시군 ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:07:00

ㅋㅋㅋㅋ 완전 신나셧드라 하하 귀여버서

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 16:07:52

응ㅎㅎ 우리시엄니도 65세다

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:15:33

아그래? ㅋㅋ 이런 우연이~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/25 16:07:52

거의 만점인데 좋아할만 하짐.ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:14:16

ㅋㅋㅋㅋ 아이바두 어떤 표정일지 눈에 훤함다 지내 하하

새벽두시 (♡.96.♡.224) - 2021/06/25 16:13:20

요즘 60대면 중년이짐 ~~

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:14:56

ㅋㅋㅋ 자꾸 깜빡깜빡한다구 걱정이 태산이셧는데 어전 시름낫슴다

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/06/25 16:13:24

시어머님보다 목포꽃님이 치매 검진 받아보길...아마 20점도 안나올걸

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요고거저 떼리지두 못하구 어찌까?

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/06/25 16:19:55

꽃님이라 불러줘도 미워하네...

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:21:54

ㅋㅋㅋㅋ 밉게 놀잼다

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/06/25 16:24:29

언제.밉게.놀았다고??난 꽃님 건강이 걱정돼서 한 말인데

악남 (♡.39.♡.77) - 2021/06/25 16:19:30

65세시무ㅎㅎㅎ 아들ㅇㅣ내또래무

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:20:56

ㅋㅋㅋ 우리신랑이랑 시어무니랑 20살차이

악남 (♡.39.♡.77) - 2021/06/25 16:21:52

기시같은게 ㅎㅎㅎ 이램내나이밝혀지재

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:24:14

아하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기시겟구나 ㅋㅋㅋㅋ 그잘난 나이 무슨 그리 프라이버시라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑게 그리 보수적임다?

악남 (♡.39.♡.77) - 2021/06/25 16:26:09

다들날새ㅅ파란총개긴가하는데 ㅎㅎㅎ 책임죠

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/25 16:20:40

새기 아니구만...
남의 앙까이한테 왜 이렇게 댓글이 많지?

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:21:40

ㅋㅋㅋ 무스게 또 마까쨈다?

악남 (♡.39.♡.77) - 2021/06/25 16:27:26

그나저나오늘쵝오로빡신하루엿소 ㅎㅎㅎ 저낙에머사줄라나

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/25 16:51:03

젊고마..

그리고 절루 병원이랑 갈 생각 하시므,

아주 건강해 보이는데..

그리고 치매걸릴거 무서브므,

평소에 한족말 자주 해보시길..

과학적 근거 잇는 말입니다..