여러분 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.25 17:18:10 댓글: 10 조회: 2136 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271579
잔돈이 많아서 말이여

여러분 저녁에 맛있는것 사먹어요 ㅋㅋ

모자라면 零钱에 돈도 가져가서 써요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1624612588092.jpg | 209.7KB / 0 Download
Screenshot_20210625_171731.jpg | 45.3KB / 0 Download
비싼자리 (♡.18.♡.59) - 2021/06/25 17:18:41

ㅋ ㅋ ㅋ 웨쳇에 钱包에 돈이 얼마 없네 에휴 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.167) - 2021/06/25 17:22:31

츙방즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 줄었네. 여잔데 훙보를 많이 뿌렸구만.

비싼자리 (♡.136.♡.75) - 2021/06/25 17:24:15

이제보니 零钱包에 잔돈이 어느새 ㅠ ㅋㅋ

회사장부에 전화쳐서 내한테로 돈 좀 입금하라 해야겠네여 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.224) - 2021/06/25 17:22:20

就这?不够我做一次医美的呢~
日本哥~시간되면 피부과 좀 다녀라고 ~ 자글자글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.167) - 2021/06/25 17:24:05

회장은 요짐 얼굴이 문제가 아니라요.
기능저하를 근심하던데…

새벽두시 (♡.96.♡.224) - 2021/06/25 17:25:50

와. 큰일이구나 ~~~

비싼자리 (♡.136.♡.75) - 2021/06/25 17:26:23

이봐라 여자가 미용에 돈 써는것 머 자랑이라고 우리가 술집가서 하루저녁 5만정도 써는것하고 비슷하지 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/25 17:24:06

ㅋㅋ 미치 서민들이 일년 먹고 살 금액이구만여 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.75) - 2021/06/25 17:27:47

은행 문닫아서 인출기 갔더만 한도가 되서 더 뽑지 못했네여 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.75) - 2021/06/25 17:28:09

홀라 열분 죤저녁 되고

난 술마실러 고우 ~ㅋㅋ