파란색 흰줄 고무신

라이라크7 | 2021.06.25 20:53:42 댓글: 15 조회: 1141 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271649

요고 보셔 요고 

귀엽죠????? 

이 사진 찾느라고 모멘트 한참 뒤졌어요....
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.36) - 2021/06/25 20:55:14

유치원전에 신엇던것같음~ ㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.229) - 2021/06/25 20:56:45

이런 양즈는 요즘은 찾아보기도 힘들듯 함다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.36) - 2021/06/25 20:58:43

엣날에느 조선에서 마니들 건너왓던거같아요~
전자연필이랑 중국제 보다 나앗딤요~

라이라크7 (♡.36.♡.229) - 2021/06/25 21:10:35

차이땐이랑 있으면 잘 사는 편이였던 같슴다. ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/25 20:57:22

아주 옛날신 아닌가?

거의 40년전에 신은것하고 비적하고마..

그때 저 두 흰줄은 사선이 아니고 가로 줄인것 같은데..

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.36) - 2021/06/25 21:04:40

저거느 한국식 ! 김두한 드라마에서 나오능거랑 비슷하짐~ 택님 말한거느 이북식! 크크~~~

라이라크7 (♡.36.♡.229) - 2021/06/25 21:07:57

기억력도 좋슴다. 흰줄 위치까지 다 기억하시고.ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 21:02:25

추억 돋음다 ㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.229) - 2021/06/25 21:11:53

잘 신구 다녔슴다. 어릴적에

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 21:03:19

이거이거 맞슴다 ㅋㅋ 저거 발뒤축으 꺽어서 모래위에 줄줄 밀무 대대 잘나가는데 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.229) - 2021/06/25 21:11:20

ㅋㅋㅋㅋ 꿈별님 글 보고 한참 찾았슴다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 21:34:44

와 ㅋㅋ 감사함다 감동임다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.251) - 2021/06/25 21:19:16

어…. 이게 웬신

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/25 22:30:56

ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.47.♡.34) - 2021/06/26 14:22:14

고무신인가