오늘은 조용하네 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.06.28 16:46:07 댓글: 10 조회: 1371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4272504
댓글 점 달자 햇더니 ...

오늘 일어난 일 하나 ㅋㅋ

아침 부터 우리 회사 개발부 사람 건드려 놧더니 ...삐져갖고 ㅋㅋㅋ

이분은 참 엔지니어여서 말을 틱틱하게 한다고 할가요 .

내가 밧을때 情商이 100도 안됩니다 ,,,

그냥 곳곳하고 ,,,자존심 강하고 머라고 할가요 .

조금전 일 없는것 처럼 연락햇더니 ,,, 또 전화 받네요 .

새벽두시 (♡.32.♡.75) - 2021/06/28 16:59:21

음 그랬구나 ~~ ㅋㅋㅋ

슬기로운 회사생활하자요~

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 17:06:35

회사 생활 진짜 피곤 그 자체입니다 .

성향이 서로 다른 사람끼리도 맞추어야 되고 ㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/06/28 17:18:39

엔지니어들끼리 말이 통합니다.ㅠㅠ

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 17:22:31

아무래도 그렇겟죠 ㅋㅋ

우리는 매일 생산 영업,품질, 개발,경영이 치고 박는데요 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/06/28 17:33:51

부문 각자가 다양한 발언을 하기 때문에 주제를 이탈할때가 많지요.

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 17:50:27

네에,,

서로 살자고 아득바득 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.74) - 2021/06/28 17:41:28

엔지니어르 왜 건드리오 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 17:50:50

ㅋㅋㅋ

그니간요 ,,,

애들이 참 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/28 17:44:19

회사생활에서 느낀것이 뭐냐면,

부서사이 경쟁이라할가? 갈등이라 할가?

아주 심하드란말이..

그리고 성질더러븐 상급보다,

일 잘 못하는 부하가 더 스트레스받고..

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 17:51:22

서로 협력관계고 감독관계죠 ㅋㅋㅋ

아무턴