주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

굿모닝~~

날으는병아리 | 2021.06.29 09:19:56 댓글: 16 조회: 1943 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4272652
하~ 그 동네를 가지도 않았는데 받으라 해서 
오전은 이걸로 떼우지머 ㅋ
그나저나 아직도 위챗으로 푼 돈 사기치는
조선애들 있는가? 
정시아이나는구마~ 전도 없소 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210629_100925.jpg | 593.6KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/29 09:28:03

눈물안나덤다?

날으는병아리 (♡.39.♡.90) - 2021/06/29 09:36:19

미내 일없습데

행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/29 09:38:00

난욕나오는거 겨우 참았음다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.90) - 2021/06/29 09:47:47

여자들은 엄살이~

효담은 (♡.223.♡.63) - 2021/06/29 09:29:30

소학교동창인데 위챗으로 중국돈 백원 이백원 빌려래, 그리고는 입을 쓱 닦고. 아느개 지나면 또 빌려래 ㅋㅋㅋㅋ
말이 빌려라지 그게 어디 빌린거에요. 급한 일인줄 알고 두번 줬눈데 나중에 알고보니 게임하려고 필요한거래요 ㅋㅋㅋㅋ
차라리 그냥 달라고하지 남자기키가

날으는병아리 (♡.39.♡.90) - 2021/06/29 09:37:16

그냥 달리면 강도지 ㅋㅋㅋㅋ 찔끔찔끔 빌리는 게 더 짜증나오.

효담은 (♡.223.♡.63) - 2021/06/29 09:45:28

하하...강도겠구나.

꿈별 (♡.223.♡.84) - 2021/06/29 10:40:41

솔직하게 말하쇼 울엇지? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.90) - 2021/06/29 10:42:03

코에다 그냥 깊숙히 쑥 넣을 때 기침 납데 ㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/29 10:45:04

010-2432-7808

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/29 10:50:13

얼추 비슷하게 맞추네 지써

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/29 10:54:37

더 확실하게 맞출수도 있었는데,, 프라이버시땜시~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/29 11:07:31

숫자 두개밖에 못맞췄소~ 춰주니까 또 거저~~~

이쳐지니 (♡.95.♡.125) - 2021/06/29 11:57:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/29 11:02:58

다 가릴게지 왜 절반은 노출했슴가 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/29 11:06:59

저거 맞추면 신이지 여기에 있겠소? ㅋ