몹쓸 각성 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.07.06 06:06:21 댓글: 17 조회: 1737 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4274850

자게 사람들은 자기의 색갈이 잇습니다.

어떤 사람들은 궁리없이 살고

어떤 사람들은 한결같이 찌질하고

어떤 사람들은 항상 고리타분하고

어떤 사람들은 우추삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 다양한 색갈들은 한데 어울려 색다른 재미를 선사하군 하는데요

문제는 일관되게 자기의 색갈을 유지했으면 좋으련만

사람들은 가끔 보면 몹쓸 각성을 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

각성이 좋은거아니냐고 반문하실수도 잇겟지만

그거 좋은거 아닙니다. 각성하는 순간 당신은 흔들리게 되고

자괴감이 몰려들것이며 따라서 회원생활이 간당간당하게 된다 이말씀입니다.

우리의 친애하는 귀동회장이 가장 대표적인 그례로 될수 있습니다.

과시를 일삼고 뭇회원들을 비난하고 그렇게 색갈을 잡았으면

일관하게 그대로 가면 될것을 어느 순간 자신도 스스로의 행위에 회환을

느끼고 결국 자멸을 택하고 탈퇴버튼을 눌럿잖아요 ~ 안타깝네요 ㅋㅋㅋ

각성하는 사람들의 가장 많이 하는 변명이 바로 재미없다는것입니다.

재미없죠? 여기저기로부터 이런저런 질타를 받으면 그런말들을 의식하기

시작하고 그순간 주춤거리게 되니깐 색갈을 잃어가고 재미가 없는겁니다

그래서 말인데 제발 그런 몹쓸 각성을 하지 마세요 ㅎㅎㅎ

그렇다면 지짐이의 색갈은 무엇이냐?

저의 색갈은 삐치개질입니다.

가고오는 모든일에 나사앉아 삐치개질하고

바른소리를 해대는게 저의 취미이고 특점인데

만약 내가 어느 순간 여러분들의 질타를 받고

---, 나이 가득 먹고 어린애들과 이게 무슨 짓이지? 아오, 피곤해~

이런 생각을 하게 되면 그순간 바로 왈라된다는검다.

이럴때면 저는 자신에게 웨칩니다.

닥쳐~~브로노~ 너는 지금 잘하고 있는거야! ㅎㅎㅎㅎㅎ

모이자에 보면 우수한 회원분들이 많습니다.

특히 어떤 회원분들은 모이자라는 문화공간을 소중히 여기고

아름답고 이쁜모습으로 임하며

자신의 좋은것과 행복한것만 보여주는 회원분들이 많습니다.

우리는 그분들을 고마워하고 찬양하고 우러르고 존경할뿐

그런모습들을 자신과 비교하면서 스스로를

누추하게 여길 필요는 절대 없습니다.

우리에게는 적어도 그들보다 훨씬 용기가 잇잖아요

자신의 못남을 당당하게 드러낼수 있는 무식함과 용맹함이 잇는데

굳이 누굴 부러워할 필요가 있습니까?

아무런 쓰잘떼기없는 몹쓸 각성을 오늘부터 넣어두세요!!!

친애하는 지짐씨의 오늘의 교시는 여기까지이고

그럼 이만 출근을 해보도록 하겟습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/06 07:04:04

아침부터 어째 이래오?
잠이 없어 심심한가? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/07/06 13:33:22

나는 매일 아침 5시면 칼같이 눈을 뜬다오 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.27) - 2021/07/06 07:23:30

재미없음 가무데는데 재미없다메 계속 들어앉아서느 재미없다구 찍찍대는것들은 就是傻啦吧唧 ㅋㅋ
솔직히 어디 갈데두없으메 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/07/06 13:33:42

어찌겟니? 우리가 따뜻하게 보듬어 품어줄수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.249) - 2021/07/06 07:31:26

지짐님 영어이름이 브로노( Bruno)인가요?
긴글 쓰느라고 수고했습니다.

왕회장님은 얼마지나지 않아 본연의 모습으로 자게에 돌아올것으로 예상합니다.
닉을 변경해서 들어올수도 있겠구요 .

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/07/06 13:34:34

왕회장은 언젠가는 꼭 다시 옵니다.
와서 한바탕 들쑤셔놓고는 또 저절루 히뜩 번저질검다
늘 그래왓거던여 ㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/06 07:46:55

글이 기네요 ㅎㅎ

지짐언냐 오랜만이네요~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/07/06 13:35:12

네...아침시간을 하얗게 불살랏습니다.
신비님 좋은 하루 되세요~ ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/06 07:48:32

하하

기동이는 탈퇴 아니라 아이디 중지를 맞앗겟죠.

그리고 지짐이는 비치개질 바른 소리 잘한다??ㅋㅋ

그게 아니라 쥐구멍한 집을 별장처럼 ,,뽀쪽한턱을 양귀비인양 말하는게 주특기 아님가?

외곡하지마세요 .ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/07/06 13:36:55

기동이는 어물쩍하게 지가 먼저 관리측에
영구정지를 부탁한걸로 알고 잇습니다.
그리고 남이사 뾰족택을 달고 쥐구멍에서 살든 말든
통일씨가 왜 이토록 격분해하는지...
좀 여유를 가지고 삽시다 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.121) - 2021/07/06 07:58:18

그렇죠 지짐씨는 이런심술으 많이 써야 재밋어요 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/06 08:01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/07/06 13:39:13

심술이 아닌데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/06 08:32:51

지짐님, 화이팅!
나이는 숫자일뿐. ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/07/06 13:39:32

응원 고맙습니다 호호호~

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/07/06 09:22:01

지짐님이 각성해서 자게에 안 오신다면 그 순간 자게는 빛을 잃고 암흑세상이 되여버릴겁니다.
각성하지 마시길 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/07/06 13:39:58

알았츰여..계속 꾸욱 박혀있을게요 히히히~ ㅋㅋㅋㅋㅋ