주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

새벽이 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.07 09:36:32 댓글: 21 조회: 1088 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275191
사진 점 올려바요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 기다릴게요 ㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 09:37:19

오늘 일과 끝 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.194) - 2021/07/07 09:44:21

전번에 사진올리거 보지 못했나요?
새벽님 때문에 새벽잠을 자지 못한거 아닌가요?
너무 빠져들었어요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 09:47:32

전번에 올림 사진 못밧는데요 ㅋㅋㅋㅋ

곱던가요?ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.194) - 2021/07/07 09:50:44

사진을 두번이나 올렸는데 못봤다니 믿기어렵습니다.ㅋㅋ
가을의 붉게물든 단풍잎보다 더 고왔습니다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 09:54:33

제 생각엔 아마..오리무리에서 헤염치는 게사니 아닐가 생각된다만 ㅋㅋㅋ

붉게물든 단풍잎이면 ,,잘익은 사과 같겟네요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/07 09:40:41

남들은 출근해서 하루일과를 막 시작할때 님은 벌써 끝임가? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 09:42:08

정확히 말하면 자게에서 하는 일이죠 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/07 09:42:32

애드립만 바닥난게 아니구만...ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 09:46:28

나는 지는 해요.

석양이고,,,

불쑤씨개는 떠 오르는 아침 조양 ㅋㅋㅋ

당신 시대가 열엿네 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/07 09:47:32

나도 이젠 좀 적게 다니자구..
옛날처럼 재미가 없소..ㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 09:49:17

제 없으면 여회원들은 먼멋에 여길 오겟소 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/07 09:50:12

그렇긴 하다만,
방학인지라....ㅠㅠ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 09:57:22

방학이면 머가 다르오?

상하이모모 (♡.85.♡.104) - 2021/07/07 09:53:01

더운날에 시원한 아아 한박스 사들구 회사 찾아가오. 감동먹게스리 ㅎ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 09:57:02

좋은.생각이네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.163) - 2021/07/07 10:04:08

바나나는 어디가 매짜나요
간대루 껍질이 두꺼운거 자랑하는거 아니죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 10:08:31

아...답답하다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/07 10:29:37

통일님이 사진 올려봐요
얼굴사진이 대문짝만하게 나온걸로 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 10:33:01

날 바서 머하게요 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/07 10:35:43

그냥 보지무 심심한데 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 10:47:14

ㅋㅋㅋ

못생긴 얼굴입니다