음...그렇구나

블루타워 | 2021.07.09 22:29:06 댓글: 10 조회: 663 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276214
젠틀이 닉으 레이싱으로 바꿔 노는데
갸가 첨엔 여자인줄알고 껄떡댓는데
나중에 보니 젠틀인겨...

이거 뭐. 아주 쪽팔렷겟지. ㅎㅎ

젠틀이 또 어느 기자사진으 프로필사진으로
했는데 갸는 또 그게 젠틀사진으로
확신하고 몹쓸짓으로 화풀이를 한겨.

그러다 정의감잇는 관중들에 몰매 맞고.

이때, 젠틀이 또 짜잔~ 등장해서
저건 내 사진 아이요.
어느 기자 사진이요.이러는데.

미치지모.ㅎㅎㅎ

그럼? 자는 관중에 몰매 맞으며
여직껏 뭐한겨? ㅎㅎㅎ

이상. 자게 실화였슴다.
레이씽선수17 (♡.13.♡.74) - 2021/07/09 22:31:05

난 저기자님 사진이 내거라구 말한적 없음 ㅎㅎㅎㅎ저사진 걸엇을때 댓글들보면 사진 잘보앗습니다 두루이런데 ㅋㅋㅋ 그중 어떤 골빈애들 내사진이라 착각하그만 ㅋㅋㄴ 그글에 주어자체 없엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.35.♡.142) - 2021/07/09 22:32:29

사기꾼들이 남의사진걸고 사기친다 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/09 22:33:37

어쩜 젠틀이 본의아니게 허망
자르 가지구 논듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.13.♡.74) - 2021/07/09 22:35:27

IQ테스트 해보앗음 ㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.35.♡.142) - 2021/07/09 22:47:36

니가 테스트받은같은데? ㅋㅋ

킬러2 (♡.35.♡.142) - 2021/07/09 22:31:40

이래서 너르 xxx 란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/09 22:32:38

지금 니가 웃는게웃는게아이지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.35.♡.142) - 2021/07/09 22:34:27

왜? 난 잼는데? 하하~

니를 엿볼수 잇자나 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/09 22:36:45

댓다..
그만. 꺼지라.

킬러2 (♡.35.♡.142) - 2021/07/09 22:43:22

역시 내 판단이 맞아서!ㅋㅋ