요즘엔 맨날

이쳐지니 | 2021.07.12 12:25:55 댓글: 19 조회: 737 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277191
밤에 꿈을 꾸는것 같은데

아침에 깨면 하나도 기억이 안나고

분명 누군가 로또번호를 알려주고 갔을텐데...

애나 죽겠네~~~

차도 줄고 사람도 줄고 일 할 멋도 줄고~

월욜이 뭐 이래?!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1625760790986.jpg | 68.1KB / 0 Download
악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 12:27:14

개꿈이라그챈가 ㅎㅎㅎ 낫두 다 까먹소

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 12:46:53

도투자리 개꿈이라구??

악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 12:28:24

그나저나 요 짼냅들인데 어전두번째요 ㅎㅎ 자판기앞에서 느릿느릿 눈치마핼끔핼끔보구

악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 12:28:51

난 오후에 또 음료수뺄돈이 읍소. 하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 12:47:25

동전 보내주까?

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 12:34:07

로또.번호.기억남 죽어...

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 12:48:45

교수맞어?

새벽두시 (♡.32.♡.212) - 2021/07/12 12:36:01

자동으로 만원네치 가자요~~ 일주일 행복해지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 12:49:45

자꾸 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ 토욜 저녁 8시 5분 되면 생각남 하하

나비청이 (♡.11.♡.71) - 2021/07/12 12:38:45

오늘은 로또사는날
눈감고 사도 걸리는 날입니다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 12:50:12

아~ 눈감고 들어가 사면 진짜 걸릴래남??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 12:48:15

자동으로라도 뽑아야 될같슴다ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 12:50:48

그래야겟죠? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.153) - 2021/07/12 12:50:08

ㅋㅋㅋㅋ 쎄기 애남다에

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 12:51:04

댓글 이렇게밖에 못달아요?

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/12 12:56:50

로또 사고 이런거 천상 못하겠슴다 ㅋㅋㅋ
圈子에 1등 걸린 분이 있다고 해서
혹시나 해서 한 2,3번정도
자동으로 뽑은적 있는데 그 뒤로는
사지도 않슴다,기대도 안하거니와
그런 운치도 없고 ㅋㅋㅋ

요즘 商务学院 등록해서 理财공부 하는게
훨씬 재밌고 좋슴다 ㅋㅋㅋ
오늘 주식 올랐지롱 헤헤

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 13:03:27

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다~ 로또는 아무나 걸리는게 아니니까, 걍 재미로 가끔 사는게 좋지무~

열공해서 꼭 부자되쇼에~ ^^

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/12 13:55:41

내가 로또번호 알려줬던 같은데 깨나구 나니 기억안나넹~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 15:30:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해내라구!!