남자들 장수하고싶다면 썩뚝합소 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2021.07.12 13:57:38 댓글: 26 조회: 1227 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277227
연구에 의하면 옛날에 환관 즉 내시수명이
일반 남자들 수명보다 길었다고합니다
오래살고싶고 동안이 되고싶은 남성분들
自宫吧ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 441.7KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 138.8KB / 0 Download
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/12 13:59:55

结扎하면 거시기를 못씁니까..

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/12 14:03:32

생식 기능이 없다고 보면 되오 ,,

정자 수송관을 썩뚝 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:16:05

불쏘시개동무:结扎는 정관수술이지
아랫도리를 베던지는게 아이요
알구나 얘기하오 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.189) - 2021/07/12 14:00:35

쌍칼언니 왜 이러오 ㅋㅋㅋ 자극적인 글을 올려서는 관심을 끌려고 ..정말 애를 쓰오 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:16:51

이재 췬에 올라온거 퍼왓슴다
我只不过是搬运工而已ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.146) - 2021/07/12 15:09:07

저네 쵄즈가 문제구만 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 18:07:21

거기 췬주가 북경 유명대학교수 남편이요
회원들이 딱 22명인데 다 각분야
알짜배기 엘리트요ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 14:02:25

그래서 그런가 같은 또래라도 나그내되면 더 늙어보이긴 합데다ㅋㅋ
우리집은 내가 관리 잘해줘서 예외지만하하

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:17:24

그쓸에 본인자랑 하는구나 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/12 14:02:45

하하

그것이 없으면 먼 멋에 산다죠 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:17:58

저는 아직 총각이니까 좀 둿다 자르오 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 14:03:04

그거 포기하고 오래살고 동안이된담 먼 낙이잇다고..

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:18:38

넌 남겨둬도 그새그새재? ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 14:26:06

야...여자래도.입은.무거워야해

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:36:31

나는 여자아이다
不男不女哈~~~

김택312 (♡.210.♡.75) - 2021/07/12 14:07:18

뭐라고 말하고 싶은데 불시로 생각 안나네..

이 언니는 재밋고,통이 넓고,놀줄 알아서리..

그보다 좋은 정보 잘 알게 됏슴다..

그런데 그걸 썩둑하기보다,

그거가 나올적에 손이 필요합니다..

그러면 남자들이 늙지 않고,여자들은 요염해 짐다..

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:19:51

손은 왜 필요함두?
입이 필요하겠지 크하하하~~~

김택312 (♡.210.♡.75) - 2021/07/12 14:29:37

이 언니 무엇을 잘 모르는구마..

남자 그거가 나올적에 손을 리용하면,

그거가 남자 몸속에 다시 들어간다고..

즉 댁이 글에서 말한 환관,내시등 하고 비적하지므..

하지만,잘 하면 환관,내시들보다도 더 아주 영 오래 살거라고..

그것도 아주 건강하게 오래오래 잘 살거란 말이..

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:37:31

무스게라는지 못알아팅아 ~~~

Kevinx (♡.57.♡.189) - 2021/07/12 14:47:52

이걸 보다가 숱한 사람앞에서 크게 웃을번 했습니다.
뭐락하는지?... 이신월이 글보다 알아보기 더힘듭더 ....

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 14:50:27

자게 남자들에게 좋은 정보를 추춴햇네여 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:55:22

좋은 정보를 줘도 써먹을 아들이 없단데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 14:55:53

통일이랑 곧 수술대에 오르겟죠머 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 15:01:18

매짠바나나가 바나나없다로
닉네임 변경될 날이 올까요?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 15:05:06

떼던진 바나나 ㅎㅎㅎㅎ

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/07/13 13:45:20

이건 전혀 과학적근거가 없는 허튼소리요.오히려 거꾸로 이해하면 되오.장수의 기본 요건이 뭐냐? 생활태도,생활습관,음식습관이요.그리고 또 한가지 중요한 요소, 부모님께 효도하는거,부모님께 효도하는 사람들 보통 장수하오.