여자 조건 멀 볼게 잇다고 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.13 10:07:30 댓글: 11 조회: 1383 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277472
무슨 남자가 여자 조건 좋으면 불안 하다는둥 ㅋㅋㅋ

웃겹재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 볼때 딱 얼굴 몸매 그리구 피부상태 ,,그리구 성격

대화 몇마디 해보면 수양이랑 교양이랑 이런거 파악될거구,,

참나원 ㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.37.♡.182) - 2021/07/13 10:09:44

일으 아이하니?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.182) - 2021/07/13 10:11:12

전세르 냇니?시간이 많으므 너두 난닝구처럼 더우인으 가서 즈붜르 해라

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:13:28

즈버 아무나 못한다 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.182) - 2021/07/13 10:19:07

다 머절새 하메 잘하는데.특기르 좀 살려서 해바라 ㅋㅋㅋ내선물 쏴줄게 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:21:53

넌 머 얼매 쏘지두 않더만 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.182) - 2021/07/13 10:22:52

내 아이쏘무 못하니?내밖에 없니 너느?ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/13 10:19:21

바나나 매짜지 못하면 그럴수도 잇져 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:22:25

헤이 호뜰갑 떠는거 밧으무 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/13 10:27:45

요즘 먼 타격 입엇는지 ㅁㅈ을 입에 달고 다니더라구여 ㅋㅋ
지력장애자라 우리가 달수록 이해하는척 해야져 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:30:31

이혼까지 하구 젊은 여자 만나잔게..다들 눈이 높아서 ㅋㅋ

맨 늙은 여자들 골라가메 ,,만나더라구요 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/13 10:41:00

여자들도 보는 눈이 잇는지라 ㅎㅎ