노력형 인간들 공통점 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.13 10:19:12 댓글: 24 조회: 1524 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277476
조용히 혼자서 노력 할거같죠.

천만에 말씀 ㅋㅋㅋ

공통점은 지 한거 만큼 사처에 소문 냅니다 ㅋㅋ

닭알지짐이 예를 들면,,

혼자서 걍 큰사발에 먹으면 될걸,,

집에 사발 다 들추어 이래 저래 닮아 놓고 ,,사진 찍고..

그걸 퍼다가 여기에 올리고,,

상당히 나대잖아요 ㅋㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.37.♡.182) - 2021/07/13 10:19:54

야무슨 남이집에 와이프 밥먹는거 까지 다 신경쓰구 어떻게 사니

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/13 10:21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:22:58

그잘란거 자꾸 올리니가 보게 되잖니 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.182) - 2021/07/13 10:23:46

글으 클릭 아이하무 데지 아 정말 ㅏ답답한아구나

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/13 10:23:35

지짐님이 오늘은 어떤 유머를 할지 기대됨다ㅋㅋㅋㅋ기

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:24:19

기대하기셔 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/13 10:26:28

어제 글으 보니 숨어있든데 오늘은 정면돌파를 해보숑ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:27:58

어제 술 주정배를 접대하는라 ㅋㅋ

집오자마다 쓸어졋는대요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/13 10:29:24

오늘은 선약 없지에ㅋㅋㅋㅋ정면승부르 기대해 봅시당~

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/13 10:24:49

밑에 너력형이라서 해서 갸우뚱햇눈데..
타고난 재능이 업는 저도 너력형이라 생각대서 ㅋㅋ
근데 아 이런거 노력형이라 하는 군여 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:28:20

걍 편안하게 사는게 최고죠 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.215) - 2021/07/13 10:32:19

바나나동무 나두 허망 찔림다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:33:40

ㅋㅋ

난 고분여자 더 곱게 노는건 좋아함다 .

미운게 곱은새하무 저레 욕해 놓슴다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.29) - 2021/07/13 10:35:00

직설바나나
독설바나나
ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:38:15

독설이라니 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.25) - 2021/07/13 10:47:36

나두 먼저 소문내고. 큰소리 쳤으니 어찌되던 성공시킬려고 하는 파인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:51:23

멀 성공 시킬려구요?ㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.49) - 2021/07/13 10:56:58

그그렇다고 걍 ~~

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 10:59:37

말해바요 ㅋㅋ

좀 거창하게 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.15.♡.150) - 2021/07/13 11:02:22

노력해서 돈도 받아가고 실력도 키울수 있어서 나쁘지 않지요

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 11:05:53

하긴 그렇긴 하지만 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/13 11:09:12

하하하 맨날 그리 바른소리해서 여기 여자들한테 모둠에 맞는거 은근히 즐기는 같애 ㅋㅋㅋ
님말이 맞소. 다 사진찍기위한 설정이요

매짠바나나 (♡.116.♡.125) - 2021/07/13 11:13:05

여기 고분 여자들 또 날 좋아합니다 ㅋㅋ

미분 여자들 낸데 매달리잔게 기회 없지무 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/13 11:53:06

넌 노력도 안하고 뻥만 치잖아