꿈별님 사진 점 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.13 15:06:15 댓글: 12 조회: 1218 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277573
완벽한 결혼 생활 진행중인 ...꿈별님 ㅋㅋ

사진 한장 부탁하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁩니까?
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/13 15:07:54

아이 곱슴다 생기다 말아서 ㅋㅋ 즐건 시간 보내쇼

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 15:09:31

제 생각엔 ,,

님 말입니다 ,

성격 좋아서 살짝 포동포동 할거 같고 ,,,피부는 하얗고

화장은 별 안 할거 같고 ..

덩치는 일반 여성 158~160 ,52키로

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/13 15:31:32

돌아가메 자게 여자 다 볼꾼해서 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 15:32:33

ㅋㅋㅋ

머 어때요

상하이모모 (♡.84.♡.29) - 2021/07/13 15:29:18

ㅎㅎ 요샌 사진구걸 영업실적이 영 아이구마

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 15:33:04

누기 올리면 다들 좋아더만 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/13 15:31:34

야! 니 이래다가 자다가두 헤뜨겟다 ㅋㅋ
사진 점 사진 점 하메스리 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 15:33:29

니 좀 올려바라 ,,,

내짐 맨즈 지내 없어 보인다

날으는병아리 (♡.101.♡.22) - 2021/07/13 15:53:53

총객이니까 사진 보자는 말도 당당하게 할 수 있구 좋소 냐?

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 15:58:44

상관 잇소? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.22) - 2021/07/13 16:00:00

난 못그래겠소

김택312 (♡.210.♡.159) - 2021/07/13 16:29:35

기끗 아줌마짐..

무슨 볼게 잇다구..

봐두 그림속에 고기일거구..

그런데 이 아줌마 정마 이쁠가?

꿈별님은 이뿐지 몰라..