갑니다 ㅎㅎ

나비청이 | 2021.07.14 11:30:48 댓글: 22 조회: 1088 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277831
물이 안좋아서 가야지 ㅎㅎ

어울리는 분들끼리 잘 노시길

나야 뭐 당당한 간부인게 여기서 존재감 얻어 뭐한다고 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/14 11:46:27

잘가요~ㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/14 11:49:20

지금 문까지 열어서 배웅해줌가? 감사드려야 하나?ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/14 11:53:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ

문 열어드렷으니 팁 받을려고 해요 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/14 11:59:59

타이핑 하나 하고 팁까지 받겟다니
세상 너무 쉽게 살려고 하네요 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/14 12:10:58

픕 ㅋㅋㅋ

이 동네에서 조심조심 살아야합니까

나비청이 (♡.11.♡.251) - 2021/07/14 12:16:58

조심은 개뿔
谁怕谁呀 개그도 아니고 웃기네요ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/14 12:44:15

그죠?

지 멋에 사는 세상

지멋대로 말도 못하면 어이 삽니까 ㅋ

나비청이 (♡.11.♡.251) - 2021/07/14 12:45:32

하고싶은대로 하세요 ㅋㅋ
근데 쉽다 반대어가 조심하다가 아닙니다 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/14 12:47:26

아~그래요 ㅋ

가방끊이 짧아서 청이님과 비교 못하지요 ㅎㅎ

간다더니 안가고 뭐하세요?

문까지 열어드렷는데 ㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.251) - 2021/07/14 12:49:58

띠뿡님이 오니까 잼잇어질라 해서요 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/14 12:52:01

난 청이님이랑 안놀래요ㅋㅋㅋㅋ

갈게욬ㅋㅋ

워 따부꿔니

워넝포우 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/14 11:56:45

가는것들은 다 이러더라..
와늘 나 때문인것처럼...ㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/14 12:01:25

이분은 자기무리를 찾을줄 모르는 분이라
뭐라 하기도 애매하고
길 살펴 가세요 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.39.♡.132) - 2021/07/14 12:08:13

간다 어찐다 할거없이 ㅡ 남을 신경쓰지 않으면 됩니다

지들은 지들 존재감있겠지무 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.251) - 2021/07/14 12:19:07

물좋을때 온다는 말임다
하긴 물좋을때 얼마 없지무
난 연금님이 쌩쌩 날아다니면서 댓글 달면 제일 웃기데요
무대뒤에서 보고 웃을게요 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.251) - 2021/07/14 12:56:41

띠뿡님한테 :
이번엔 제가 문 열어드려야 할차례인가요?
뿌완류 잘가쇼 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:06:09

딱 서기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.251) - 2021/07/14 13:11:40

귀여운 캐릭터 펭순이님 왓슴가? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:15:47

앙ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 13:28:51

누기 심기 건드렷슴까? 말만하쇼~

근데 사실 내 별루 쎄진 못함다..ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.251) - 2021/07/14 14:03:34

그 삼류드립밖에할줄 모르는 거마리같은 아 한내 잇잼가 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.190) - 2021/07/14 14:45:27

그냥 무시하구 우리랑 놀기쇼 청이님 글 얼마나 멋지다구...