알려주세요

상하이모모 | 2021.07.14 14:48:18 댓글: 16 조회: 1234 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277885
모이자어플에서 저 하트는 뭘 대표함까?
왜 어떤사람들은 하트밑에 마이너스점수인가?
어떻게 하면 하트점수 올라가는지 알려주셔.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 623.1KB / 0 Download
뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/14 14:49:42

님이 올린글에 누군가 추천 1개 눌렀다 이런 뜻 아닐까요?

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 14:50:52

아닐걸요. 추천하나만 받은거 아닐텐데… 인품점수인가? 하하

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/14 14:53:44

맞을검다,나두 하트4개 있는데
연구 해 보니까 내가 자작요리에 게시물 올린담 추천4개 받은후
하트 4개 됩데다.
웃기는건 자게판에서 받은 추천은 하트개수 안 올라감다.

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 15:00:55

아하~ 그럼 마이너스는 비추맞은거겠네요.

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 14:50:37

참 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 14:51:11

저는 0점 ㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.191) - 2021/07/14 15:10:31

세심하신 분이네..

난 여직 신경 않썻는데..

저런것도 잇다는 말씀이구마..

덕분에 잘 일잇슴다..

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 15:29:23

멀요. 제가 피형이 그래서요 ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/14 15:14:08

진짜 디테일하군요,궁금한것도 많어시고
접속회원 보는것도 모모님이
예기해서 알게 되였슴다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 15:33:34

ㅎㅎ 그러세요? 님프사 웬지 자꾸 눈길가네요.

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 15:28:39

님 인기

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 15:32:18

정답! 나두 금방 알았슴다. ㅎㅎ
웹버젼에 컴퓨터로 들어가서 젤 위에 아이디 바로가기에 [나의 공간]들어가니 인기도 1이라고 있네요.

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 15:34:47

초피싸구재는 어떻게 인기도 3까지 올랐으까? ㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 15:36:49

내 예전에 노래한곡한게 50하트 올라가든대? ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 15:38:53

워부씬. 노래 다시 불러서 올려보오. 최신곡으로 ㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 16:25:00

살포시 언니 노래 들어보나요 ㅋㅋㅋ