주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 620 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 434 눈사람0903
연길시 신화서점 조선말 도서

핫하구나~

띠띠뿡뿡 | 2021.07.14 21:11:16 댓글: 16 조회: 1078 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278029
통일님이

핫해~~ㅋㅋㅋㅋ

여기저기 통일~

만세~ㅋㅋㅋ
황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:15:33

통일은 왕훙급이지무 ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:27:04

동네북이라고 불러주시면 더 합당해욯ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/14 21:18:13

앗 띠뿡님이시다 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:27:20

행복님 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.15) - 2021/07/14 21:24:18

앗 띠뿡님이시다 ㅎㅎ 2

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:27:36

안아볼까~~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.15) - 2021/07/14 21:30:52

오랜만이긴 하지 ㅋㅋ 잘 지내고 잇지? ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:32:04

네~

오빠는요?

마음을담아 (♡.38.♡.159) - 2021/07/14 21:37:19

나도 잘지내고 잇죠 허나저나 모이자 몇년째죠? ㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 시작해서 지금까지 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:38:07

기억이 안납니다~ㅋㅋ

뭐 같이 늙ㅇㅓ가는데요뭐~ㅋ

안아봅시닿ㅎㅎ

살쪗나 함 봐여

마음을담아 (♡.38.♡.197) - 2021/07/14 21:48:52

살쪗어 특히 요즘 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 21:36:31

통일이 없으면 모이자 돌아 안가요 .
화제의 소스공장 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:38:25

넹ㅋㅋ

와보니

그러네요 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:38:42

오세로님 잘지내시죠?ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 21:42:38

덕분에 잘 보내고 있어요.
우리 띠띠님 보고싶어서 가슴이 시커멓게
된것만 빼면요ㅋㅋ
자주 좀 다녀요 ~

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:44:59

허걱ㅋㅋㅋ

말씀을 넘 이쁘게 하신당

언제바도 오세로님은 반가운 분입니다~~