내가 글을

연두챌린지 | 2021.07.15 11:39:37 댓글: 45 조회: 1229 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278167
백개나 올렸는데
왜 아직 1급인가 말이져?

글 한 두개만 올리면 바로
2급이 된다고 들었는데

두 개 올렸는데 승급이 안되길래
세 개 올리면 되나?
네 개? 다섯 개 하면서
열심히 올렸는데도
아직 1급이라니
사기가 팍팍 떨어지네요

자게비주얼담당 (♡.37.♡.235) - 2021/07/15 11:44:49

백개 쓰세요

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 11:46:17

백개 썼는데 아직 1급이에요
세상에는 말이 안되는 일이 너므 많아여ㅜㅜ

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/15 11:52:53

싱갱질 나서 인젠 글쓰기두 포기 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 11:58:47

나두 포기 눈팅두 안하개 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/15 11:51:03

난 백개 넘게 글썼는데 1급임다..승급 포기했슴다 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 11:57:02

ㅋㅋㅋ 나랑 비슷하네요
나두 포기할가봐여~

봄의정원 (♡.215.♡.93) - 2021/07/15 11:56:54

사진 한장 올리면 바로 2급 됨다 ㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 11:57:38

나 동영상이랑 팍팍 올렸는데두여 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.93) - 2021/07/15 12:00:04

내 못본게 어찜가 ㅎㅎㅎ
한번 보기쇼~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:04:55

진짜여? 믿을만하져? ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 11:57:01

알레달래 어째 그런가 ?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 11:58:18

웅~~ 왜 그런데?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 12:05:00

추천 마이 받능게 스킬이다 ~^ 내 앳날에 1달인가~2달인가 10급 데드라 노자에두 노래 올리그 하하

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 12:05:46

갠데 급체 머하자그 어델 출마하자그 용쓰늬 ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:07:43

ㅋㅋㅋ 2급 되서 뿜뿜이 발에 추천이랑 빵빵 해주자구 그러Geee

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 12:09:59

추천 절대 하즈마라 들엇늬 ~^ 내 공포증잇어
일베 올라가능게 영 무셉당 ㅋㅋㅋ 하

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:18:52

ㅋㅋㅋ 나두 고소공포증있어~~
높은데 올라가면 다리 후들들

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 12:21:35

이제능 바이킹두 못타겟다 왈라 댓짐 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:25:44

그 동네마다 왔다갔다 하는 운동기구 있잖아
그거 타면 되지 ㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/07/15 12:02:13

요 우에 뿜뿜이 처럼
글을 자주 올리면 금방 되는데 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:05:55

뭔소리죠? 뿜뿜이도 1급이구만

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 12:06:55

ㅋㅋㅋㅋ 요고고 니 쪼매 기엽다응

동네교수 (♡.226.♡.113) - 2021/07/15 12:07:43

네로님한테 여자 소개 시켜줫더니 바로 3급이되던데여

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:10:04

제가 뒷문치기에 약해서
그냥 1급으로 있어야겠어요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 12:10:52

걍 1급으로 내캉 놀자

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:19:47

그러자~~ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/15 12:08:36

1급과 2급 별차이 없습니다.ㅎㅎ
놀다보면 자연스레 레벨업 되요.

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:15:45

자연스레 되면 기분 좋은데
두 세개만 쓰면 된다구 생각했는데
안 되니까 살짝 시무룩했져 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 12:11:56

동영상 올려 바라 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:16:22

웅~~ 빠나나 없을 때 올지자구 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 12:14:40

댓글수가 부족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:17:28

새벽님은 댓글로 승진했군여 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 12:31:05

그치 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침이랑 티면서 막 달아라 승급되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 12:20:40

사람이..참 ㅋㅋ

내글에 댓글 달아바요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 12:29:46

검색해 보느라 좀 늦었어요 ~~~

시민중심 购物公园 欢乐海岸 좋네요 ~^ 땡큐큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 12:20:45

니 밥이나 먹그 요래 후뚤대늬 ~^ ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:22:27

ㅋㅋㅋㅋ 아이 먹었당~~
있다가 생각 날 때 먹으려궁~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/15 12:28:40

아르 어째서~~~

내 3급에서 하나 빼주까??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 12:31:45

넌 또 언제 급쳇다그

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/15 12:34:42

자고 깬게..뙇~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:37:28

며칠 전에 나랑 같이 2급 됐는데
승승장구 하능구나
난 뒷걸음 쳤는데

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 12:40:42

얼마 류쉬햇늬 불어바라

날으는병아리 (♡.101.♡.226) - 2021/07/15 12:28:42

하나만 더 올려보오

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 12:34:45

나 이제 마음 내려놨어요~ ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.190) - 2021/07/15 14:57:18

2급 되는게 정말 힘듬다. 글 하나 더 올리면 되나해 올리구 또 하나 더 올리므 되나 해서 올리구.. ㅠㅠ
매일 발도장 찍구 급수 체크 했습다. ㅠㅠ 2급 겨우 됐습다. 덕분에 그래도 이제는 추천이랑 팍팍 할수 있습다. 1급은 좋은 글에 추천하재두 안 됨다. 후~~~