콩으 사야데는가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.15 15:31:21 댓글: 22 조회: 1378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278261
불려서 갈면덴다는데
설마 내가 이정도두 못할리가 ㅋㅋㅋㅋ
마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:32:14

한번 도전 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 15:33:28

헨니미르 믿어보겠슴다 한번 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/15 15:33:17

네이버 한번 검색해보쇼,
저도 아주 옛날에 만들어 본 기억이 있슴다
레시피대로 한거라 지금은 어떻게 하는지 다 까먹었슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 15:34:53

네이버 잘 안열림다 어째
검색하무 쫘라락 뜨는데 구체적인거 보자구 클릭하무 몇분지나두 화면이 계속 새타얀게 ㅡㅡ;

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 15:34:32

나두 어렵게 생각했는데 들어보니 어려운거 같지 않네여 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 15:35:13

해보기쇼 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.32) - 2021/07/15 15:35:15

갈므 콩가루가 면이 덴답데?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 15:36:14

갈무 콩물이데겠지
콩국수에서 국수 안먹슴다 나느
물만마시지 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.32) - 2021/07/15 15:48:17

글쎄~ 비린내 나재캐는두

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 15:37:20

나두 할수 있다요 ~~~ 저정도는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 15:37:57

하기쇼 우리
다하구 누기 젤잘했는가 보기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 15:43:14

키스한 개가 뽀뽀한 개르 웃는 식이 될수 잇으니… 拉倒吧!你俩~~~^_^

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 15:50:03

嗯嗯听你的~ 哈哈哈哈

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 15:57:01

凡什么事都可以互补得吗!
嘻嘻~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 15:38:49

벌써 어째 ㅋㅋㅋ 느낌이 쌔한건 기분 탓이짐에 하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 15:39:54

불렸다가 갈면 덴다는데 내아무리 똥손이래두 설마 실패하겠슴까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/15 15:43:17

번거롭게… ㅎㅎ
그냥 사먹어요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 16:22:43

요즘 국시먼 삶으무 데는 半成品두 많슴다
그거 사놓개 걍 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.232) - 2021/07/15 15:44:49

콩물 사서,국수 사서,오이랑 썰어 넣구, 소금 놓구,

그러면 콩국수 되는게짐..

저 콩물 하자므 콩을 적어도 4시간 이상 불궈야 된단데..

내 식당이랑 해봐서 잘 알지므..

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:50:51

맞지므 미리불궈낫다가 해먹어야지므 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.232) - 2021/07/15 15:56:07

근데 콩물 만드는 믹스기가 커야 되고,

그리고 콩물 끓일적에 지켜 잇어야 한단말임다..

영 손이고 신경이고 마음이 많이 간단말이..

저 아튼이 할수 잇을가 하는 생각이 영 들짐..

벌러덩벌러덩하는 벌개 같은 처녀가..

더운물 끌여라므 할수 잇을것 같은데,콩국수를 한다고?

내 영 웃음이 실실 나짐..

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:58:53

글케 어렵지 않단데 ㅎㅎ