그럼그렇지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.15 16:14:13 댓글: 17 조회: 923 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278287
내글쎄 간단하다구한 레시피치구 간단한거 못밨는데뚜나 ㅋㅋ
콩으 네시간 불려서 삶구 갈구
온하루 걸릴거 같은데 간단함까 저게?
못하개 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩 사오긴했는데 옆집에 갖다주겠슴가
콩나물이나 길러서먹구말지 낸저 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/15 16:15:31

한그릇 사먹으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 16:17:29

메이퇀시키구말지 못하겠슴다 아무리생각해두 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 16:16:15

푸하하 또 고샐루 사왓다구? ㅋㅋ 전날에 자기전에 불리워서 이튿날에 뚝딱 해먹음 된단데 도전 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 16:18:19

북대시장 쎄고피발하는데 왔다가 제저레 시장안에 들가서 사오긴 사왔는데
패스하겠슴다 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 16:20:02

그냥 연대앞에 복무대로 콩국수 집에서 한것처럼 구수하고 맛잇습데 그기가서 한사발 재끼오 간단하게 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 16:18:21

국수두 삶아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏸라쏸라 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 16:19:32

파업하기쇼 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.42) - 2021/07/15 16:19:00

콩으 콩나물이 델때까지 불궈서 콩나물채르 해먹소. 내 컹나물채 좀 하오 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 16:20:30

콩나물기계는 있슴다 옆집에 ㅋㅋ
콩으 올려놓구 물붓구 전기만 돌리무 3일이무 콩나물이 나옵데다

차이파이 (♡.55.♡.233) - 2021/07/15 16:19:19

어렵게 살지 맙시다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 16:21:21

간단하대서 해보자 했는데 간단은 무슨
온하루 걸리겠슴다 낸저 ㅋㅋ
못하개 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.11) - 2021/07/15 16:21:25

내 또 그 콩나물 키운다고 콩나물기계 산게
딱 한번 키워보구 남 줬슴다
그 돈이면 그냥 사 먹을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 16:23:24

내 글쎄 국시해먹는다고 국시만드는 기게를 산게
딱 한번 해묵고 그대로 모셔두고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.247) - 2021/07/15 16:25:16

하하하 그래서 얻은 결론이 그냥 사먹자짐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 16:24:33

글재두 산타엄마두 사놓구 몇번안쓰구느 자리 차지한다구 자꾸 낸데갖다놓슴다 ㅋㅋ
앙까이들이 문제란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.232) - 2021/07/15 16:33:34

햐 웃음만 나오네..

콩국수 쉬운게 아니란데..

내 전에 초두부랑 해서 팔적에,

콩물이 조금만 눈 팔므 타버리짐..

그러므 두부가 탄내 난단말이..

돼지곱이랑 바르고 해도 쉽지 않드라고..

그냥 식당에가서 한그릇 사서 드시오..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 18:17:14

간단하다니깐 해보자구 저버들었지 ㅋㅋㅋㅋ