아 배불러 ㅋㅋ

마음을담아 | 2021.07.15 17:46:08 댓글: 28 조회: 1074 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278331
역쉬 더울땐 시원한게 제일

한그릇 뚝딱 게눈 감추듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210715_181809.jpg | 2.3MB / 0 Download
날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 17:47:19

먹음직하오 냐? 술은? 나느 뒷집에 와서 보쌈으 배달시켰소.

마음을담아 (♡.38.♡.41) - 2021/07/15 17:48:09

술은 주말에만 마시오 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.232) - 2021/07/15 17:50:49

나두 영 먹음직 해보이는구마..

그런데 혹시 묵이 아닌가?

그리고 저 냉채는 오이 같지 않은데,

무스걸루 한겐지 영 먹음직 하고마..

마음을담아 (♡.38.♡.73) - 2021/07/15 17:52:22

네 시원하게 잘먹엇어요 ㅋㅋ 살것같네 유훗

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/15 17:52:03

우유에 면 말아드심까?

마음을담아 (♡.38.♡.73) - 2021/07/15 17:52:57

콩물 검은깨랑같이 갈아서 그래여 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 18:00:35

그럴듯함다에 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.215) - 2021/07/15 18:04:33

그럴듯한게 아니라 진짜란데 ㅋㅋ

BradPiao (♡.63.♡.34) - 2021/07/15 18:00:44

묵이구마 ....

마음을담아 (♡.38.♡.215) - 2021/07/15 18:05:10

네..

스타박시 (♡.104.♡.144) - 2021/07/15 18:01:22

이거 직접 만들었단 말임까?

마음을담아 (♡.38.♡.215) - 2021/07/15 18:05:26

그러재쿠 못믿네 ㅎㅎ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/15 18:18:46

와~~ 대박~~~~!!!

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/15 18:12:12

마 쉪 ~~

마음을담아 (♡.38.♡.179) - 2021/07/15 18:44:52

엥??

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 18:18:44

아ㅡ하ㅡ
요 남자 요거 온천하게 신의 한수르 둿네… ㅋ
요즘 요섹남이 트랜드 이긴하짐… ㅎ
자꾸 신경 쓰이능게 … 영~~~ ㅋㅎㅎ
두구 보기오 .. 흠~ ㅋ.ㅋ.

마음을담아 (♡.38.♡.179) - 2021/07/15 18:45:06

머 이런거 가지고 참 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 18:20:37

퓹 ㅋㅋㅋ 미치 나능 또 얼룩덜룩한 사라에다 오이냉채만 먹는줄 하하

마음을담아 (♡.38.♡.179) - 2021/07/15 18:45:21

조촐하게 저녘은 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 18:28:28

읍내~~ 고추가루 넣으면 안되죠? 맛이 이상할까요?

마음을담아 (♡.38.♡.179) - 2021/07/15 18:46:06

이상할수 잇어요 콩국수에는 그냥 오이 채썬것만 잇어드 되요 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/15 18:40:08

국수 가늘어서 탈락~ ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.179) - 2021/07/15 18:46:51

하여튼 먹을줄 모르는 사람이라고 참 맨날 희버즐한것만 먹으면서 ㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.245) - 2021/07/15 18:57:21

음,이건 먹기싶구나 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.177) - 2021/07/15 19:10:43

더울때먹음 엄청시원하다 ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 19:06:22

진짜 할 줄 아네여~~
파는거랑 좀 달라보이기는하는데 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.177) - 2021/07/15 19:10:26

콩물으 다 먹어치우느라고 좀 많이 놓긴햇죠 면이 보일락말락하게 놔야되는데 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/15 19:53:12

오우~ 역시 온천하오.ㅎㅎ
서방가도 되겠소.