오놀 누기 사진까겟슴다? ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.15 19:04:06 댓글: 44 조회: 993 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278349
자게르 딱 지키구 앉아서 오분마다 내리끄슬 준비 댓슴다 ㅋㅋ

마른 오징어르 볶앗는데 ㅋㅋ아쉬븐대루 지써 먹을만함다에 ㅋㅋ 지내 슬쩍 불궛덩게 살짝 질긴게 아쉽슴다 ㅋㅋ

요기다가 한잔 하지무 ㅋㅋ
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210715_195939.jpg | 5.5MB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/15 19:05:15

냠냠쩝쩝

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:05:57

ㅋㅋㅋ 토끼누 오물오물 머거~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/15 19:10:31

왜애?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:13:01

ㅋㅋㅋ 응?

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/15 19:14:01

오물오물 잘못함 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:15:11

하하 귀여버 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.113) - 2021/07/15 19:08:36

목포꽃님.제가.사진 까게씀더..

또 내 사진은.안 궁금하다하고 할테져?

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/15 19:10:40

보기쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:13:22

ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 까쇼 보게

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:11:36

둑개구먼

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:13:36

오늘두 일햇슴다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:16:34

먹구살잠해야지. 오찌개쏘 ㅎㅎ 술공장이없어졋음조캐쏘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:17:33

ㅋㅋㅋㅋ 오~ 그건 나도 마찬가지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:18:41

진짜둑을거같다는생각을 잠간 ㅎㅎㅎ 아오늘은막 독약으삼키는느낌이던데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:20:22

그래무 먹지말아야지 ㅋㅋ 머든지 적당히 컨트롤 할줄 알아야 즐길수 잇슴다 과유불급 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:21:27

어뜨케아이먹소 ㅎㅎㅎ 밥상에척앉으무 술잔부터들오는데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:22:08

그걸 조절못하무 아마추어 지정배지무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:23:59

주무주는대로다받아먹는데 나누 ㅎㅎㅎ 제금은구래도마니사리는데

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 19:24:48

별님 보기쇼 ~^ 내 볼 준비 왈료

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:25:59

ㅋㅋㅋ 환상으 깨무 아이댐다 하하

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 19:27:47

하하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:28:44

ㅋㅋㅋ 흑맥 쪽쪽?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 19:35:46

술이 반바 ~^ 기찮아 패쓰 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:25:28

악내미 애주가 대기누 아흔다섯번두 틀렛슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:26:51

ㅎㅎㅎ 오늘부턴적게먹자구. 아 어젠내친구 치푸받는바람에

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:28:03

날마다 피탈이사 좋지무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:30:22

위막째개지는같은데 ㅎㅎㅎ 아부지엄마 게구나살려놧드만 이게또머하는짓인지몰개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:31:10

집에 호랭이 속이 타겟슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:33:59

애물단지지무 ㅎㅎㅎ 약으먹어야갯소 내 아 살구시포

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:26:04

마저사진올려보 ㅎㅎㅎ 길에서마주치무구래도 한잔해야지안캐쏘.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:28:23

ㅋㅋㅋㅋ 환상 깨무 아이댄단데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:32:24

사람은 정이지 정 ㅎㅎㅎ 의리 의리

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:33:34

의리르 막 갖다붙히잼다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:35:09

ㅎㅎㅎ 웬만해선 내이런소리안하재. 정이잇으이까구래는게지. 종래로 이런데서 나이안묻고. 이름안묻소 내 ㅎㅎㅎ 알갯짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:35:43

알지 알다마다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/15 19:39:56

내나이아는사람도 딱 집에토끼랑 그대뿐이요 ㅎㅎㅎ 아내가왜말해줫눈지몰라ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:42:46

ㅋㅋㅋㅋ 그 나이에 무슨 금떼 붙엇슴다?

악남 (♡.39.♡.4) - 2021/07/15 19:44:45

쪽팔리재 ㅎㅎ 이삼십대두아이구

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/15 19:35:38

요고는 술 안주로 딱 좋을 같소
대수 바두 맛있어 보여~~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:36:20

첨 해밧는데 거저 그마임다에 술이 거저 술술 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/15 19:38:03

안주땜에 오늘도 마셔줘야겠네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:38:59

이좋은 안지에 아이먹으무 예의 아임다 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.217) - 2021/07/15 19:43:24

오징어처럼 생겨갖고 지써 잘햇네 ㅋㅋㅋ짠하기유 둘째앙까이

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 20:04:38

에헤이 참 ㅋㅋ 그놈의 둘째앙까이타령 ㅋㅋ