동무네느...

날으는병아리 | 2021.07.15 19:38:00 댓글: 42 조회: 1214 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278354
자게에서 어떤 화제르 꺼내면
인기가 많다 생각하오? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-1.jpg | 36.2KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:38:25

사랑이야기 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:40:20

과거형? 아님 현재형? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:41:42

둘다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:43:11

그거사 수태가지~ ㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/15 19:38:50

옛날 추억 이야기

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/15 19:40:14

오 ㅋㅋ 공감임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/15 19:48:24

남들이 힙합을 좋아할때 나만 발라드
좋아한다며 감조한의
나의 입술이 너의 하얀 어깨를 감싸않으며 ~ ~~
목책에 가사를 베껴가며 연습했던 기억이 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:41:40

추억은 누구나 다 많은데 남자여자들의 취미가 다르니까 남녀공감 되는 추억얘기지? 감제르 구버먹든가 남에 밭에 옥시르 뜯다가 쫓긴다거나 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/15 19:48:48

어느 시절임다 그건? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:50:56

내 사리마대마 입고 쌀갤 때 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/15 19:52:20

살마대만 입고 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/15 19:41:04

현재 생활 이야기

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:42:29

글쓴이의 이야기? 아님 현실의 주변 지인들의 이야기?

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/15 19:52:00

당연히 글쓴이

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 20:00:44

내꺼사 책 한권이지 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 19:41:56

정신줄 놓는 이야기 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:42:56

아~ 정신줄으 놓으므 감당이 데겠소? ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 19:43:45

나보쇼 ~^ 시 ~~~~~ 작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 강~~~~심장

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:51:53

이거 따로 정신줄 놓는 방 만들지도 못하고 다 보는데서는 좀 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 19:55:16

쌔쓰개 방 맹그셔 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 20:01:16

아재부터 달아날 같소

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 20:02:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가개

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 20:05:36

기다레 보오~ 인내심도 없고 심장도 약하메 거저~~~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 20:07:20

워쌘취 웨후이 아 ~^ 누기 사진 깜 데까닥 삐삐 깐바 에

악남 (♡.39.♡.4) - 2021/07/15 19:43:45

야한이야기

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:49:26

야한 이야기는 수위조절이 중요하오 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/15 19:44:06

그래 오늘 화제는머스게람까

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:49:43

술???? ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 19:47:46

나두 모름~~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:50:17

아~ 아직 자게초보티 나오 냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/15 19:48:56

바로 이렁거.... 정답이 없는거....

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:52:40

생각 해보교~ 무스게 정답이 없는가~ 술에 정답이 없재? ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.8) - 2021/07/15 19:50:06

부녀주임 이라면서요?ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:54:33

넘게 받기 싶소?

마음을담아 (♡.38.♡.8) - 2021/07/15 19:56:03

제 그냥 하오 ㅋㅋ 촌자이드 잇을라니 여기메 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 20:06:26

술드 아이먹으메 거저 내까 쎈네할가 하메 콱~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/15 19:52:30

노래나 틀어놓소.ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:53:59

올릴가 하다가 ㅋ 담에 글마다 올릴게 냐?

새벽두시 (♡.21.♡.223) - 2021/07/15 19:53:04

썸타는 얘기?

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:55:02

썸 좋지~ 내 썸 탈 때 얘기 궁금하오? 사실 사람은 다 비슷하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2021/07/15 19:53:44

1) 사진
2) 썰

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 19:56:40

들었지? 여러분? 다들 자기 사진이나 자기 썰으 꺼내보오~ 내꺼는 질리게 들었을테니~ ㅋㅋㅋㅋㅋ