내 잇재???

날으는병아리 | 2021.07.16 11:46:57 댓글: 22 조회: 949 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278584
어제 파트 가지러 본사 갔다가
이사님으 만났는데
나보고 새벽 세시에 왜 전화했냐 합데 ㅋㅋㅋㅋ

네? 제가요? 잘못걸었겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
새벽 세시까지 술먹고
누구한테 전화할려고 했냐고 하면서
나이도 있는데 체통을 지키자 합데 ㅋㅋ
네~ ㅋㅋㅋㅋ

아오~ 쪽팔려 ㅋ

브레이브걸스 - 치맛바람

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/16 11:48:37

체통이라

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 11:52:51

체통~~~~지켜야지 ㅋ

꿈별 (♡.7.♡.230) - 2021/07/16 11:50:00

아오 ㅋㅋㅋ 마스크 낀게 천만다행임다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/07/16 11:53:29

일없소. 나랑 친하오. 우리 부부식사도 했고 했소 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/16 11:56:42

새벽세시에...실수했네요 ㅎㅎ 밤중에 한창 자다가 전화소리에 깨면 따지고 들수 있슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 12:00:28

새벽에 내 전화느 다 안받소 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/16 12:04:46

술먹고 전화하는것도 일종 술주사임가? ㅎㅎㅎ 가족이나 친인한테 새벽에 전화하면 무슨 사고 났는가 해서 놀람다.

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 12:05:33

옛날에 주사였는데 고쳤소 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 12:23:05

쫌 그래지 마오~

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 12:25:31

놀려주는게다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 12:28:27

체통을 지키오~

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 12:29:42

내 술마 아이먹음 내마이 신사 어디 있다구 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 12:32:15

다 완벽할순 없짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 12:32:53

그게 문제란거 왜 모르오?

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 12:34:33

아는데 끊을 순 없다 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2021/07/16 12:24:38

주정배 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 12:26:23

어째~ 내 술으 먹는게 그리 배아프오?

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/16 14:25:10

그런건 술이 한게지 당시 한게 아니란데..

습관데므 괜찬을게요..

오늘두 해란데..

상대들두 다 습관데게스리..

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 16:09:20

다 알지

와와와와와 (♡.241.♡.180) - 2021/07/16 15:00:19

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 16:09:46

내 이리 형편없는 놈이요

와와와와와 (♡.104.♡.183) - 2021/07/18 15:35:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ지정배지므