주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

경험상 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.16 20:41:34 댓글: 44 조회: 1110 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278780
절때 국제결혼으 하지마쇼 ㅋㅋ거창하게 국제결혼이다만은 ㅋㅋ한민족이지만 달라 ㅋㅋ

남들은 애교육때메 시부모님때메 시동생때메 처가때메 ㅋㅋ 이렁걸루 부부싸움하는데 ㅋㅋ

우리누 맨날 한국이요 중국이요 이걸루 목에 피때 세우구 싸움다 ㅋㅋ

나누 이남자랑 살메 내가 이렇게 애국자엿나 막 신기함다 ㅋㅋ

한복때문에드 싸우구 김치때문에 싸우구 ㅋㅋ

한나라 한민족끼리 하쇼 ㅋㅋ
스노우맨K (♡.244.♡.43) - 2021/07/16 20:44:07

한국남자랑 결혼했슴가?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:46:07

에 ㅋㅋ 남편이 한국인임다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.43) - 2021/07/16 20:49:41

힘들게 싸울게 있슴가? 나중에 코로나 잠잠해지면 남편 데리고 국내 좋은데 많이 구경시키쇼 ㅎㅎㅎ 맨날 한국언론보도만 들으면 중국을 좋게 볼리가 없슴다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:51:20

마니 댕겟슴다 휴가때마다 ㅋㅋ 몰라서라기보다 갠히 시비걸라구 건드리는겜다 ㅋㅋ 신랑은 재민데 나누 정식이라 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/16 20:45:54

아 그렇구나.한국남자랑 결혼했구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:46:18

아 몰랏구나 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/16 20:47:14

한국 남자들 자상하고 좋지 않슴다 ?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:48:31

자상하구 좋은데 ㅋㅋㅋ 아이좋은것두 잇슴다 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/07/16 20:46:57

또 그런 사연이 ...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:47:38

ㅋㅋㅋㅋ 이런 사연이 잇슴다

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/16 20:47:45

싸워서 누규 이깁까?ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:48:59

내 이김다 ㅋㅋㅋ 놈내무 얼립데다 하하하

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/16 20:49:01

ㅋㅋㅋ
국제적 정치 싸움하네영
다른 집이랑 급이 달라~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:51:46

ㅋㅋㅋ 놈내무 내 이김다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/16 20:49:21

애매한 부분이 많겠지

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 20:55:37

한복은어때서?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:57:18

ㅋㅋㅋ 한복가지구 한참 떠들엇는데 토끼 몰랏어?

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 20:59:16

웅 흑

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:00:33

토끼는 나만 바 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 21:03:33

ㅎㅎ 우리는 다를때는 별로안싸우는데 애기슬슬커가면서

애땜시 싸우게 되더라

딸한테는 내가 뭐라하면 괜찮은데 남의편님 뭐 라하면

어째 신경질이 곤두서는지 ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:05:16

ㅋㅋㅋ 우리두 그걸로 싸워

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 21:06:17

하하하하 집집마다 사연은 비슷하군ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:13:29

나잘래 ㅋㅋ 토끼쪽쪽 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/16 20:56:06

이런...방글라데시 여자하고.결혼 준비하려는데..김 빠지게

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:57:33

노총각 아이라메? ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/16 20:59:51

저 나라는 일부다처제 혀용해요..ㅉㅉ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:01:34

ㅋㅋㅋ 그나라 가도 노총각이자나요

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/16 21:05:01

목포감재님아.내가.언제.노총각이랫어요?햐...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:05:33

ㅋㅋㅋㅋ 바도 알아요

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/16 21:01:21

한국이든 중국이든 미국이든.. ㅋㅋ매짠 남자문 되져.. ㅋㅋㅋ爱情不分国界 히히

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:02:02

매짯는데 ㅋㅋ 미블때누 쎄기 밉슴다 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:04:56

난 중국한국이 축구하면 한국편 드는데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:06:07

나누 중국편듬다 ㅋㅋ 축구에 대해서 1두 모르는데 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/16 21:09:36

나누 아이봄다.. ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:10:52

ㅋㅋㅋ 어저누 무슨 중국말마 나오무 무조건 중국편

이쳐지니 (♡.172.♡.34) - 2021/07/16 21:06:34

그집 남자느 왜 별아재랑 살까?? 어디 곱다구..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:07:32

와 ㅋㅋㅋㅋ 목포 오겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.172.♡.34) - 2021/07/16 21:12:47

진짜??언제???

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:14:12

거 왠만하무 목포왓다가쇼 ㅋㅋ 내 이맨대기 한나 때리게 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.172.♡.34) - 2021/07/16 21:15:16

오무 내 2대까지 허락할게~
결정하쇼~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:20:16

오라니? ㅋㅋ아재두 목포임다?

매짠바나나 (♡.30.♡.164) - 2021/07/16 21:15:22

시집갓으면 이런거는 남편말 듣느게 맞소 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:20:51

아 ㅋㅋ 이건 내 존심임다

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2021/07/16 21:25:41

아들이 누구 편 함가 ㅎㅎㅎ