주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다음주에느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.16 22:43:22 댓글: 23 조회: 971 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278816
더덥담다
아 온하루 물안에 들어가서 나오지말았으람
수영복 사서 입구 소래에다 물떠놓구 들가있으까
킬러2 (♡.81.♡.233) - 2021/07/16 22:44:44

잘못하면 소래 깨짐.

상하이모모 (♡.83.♡.237) - 2021/07/16 22:45:13

양철소래두 있소

킬러2 (♡.81.♡.233) - 2021/07/16 22:53:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 22:45:59

갬 딴따난 사발에 들가께 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.237) - 2021/07/16 22:44:44

하~ 이런 깜찍한 발상을…

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 22:46:44

仪式感있게 꼭 수영복으 입어야뎀다

상하이모모 (♡.83.♡.237) - 2021/07/16 22:45:44

소래는 오타….다래

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 22:47:12

소래던 다래던 둘다 패스
사발루 체인지했슴다

Merry크리스마스 (♡.38.♡.185) - 2021/07/16 22:46:52

소래~~ 올만에 듣네요. ㅋㅋ 수박 한통 같이 담구구~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 22:48:34

아 그래구보니 낼먹을 수박이 없슴다
따가바서 나가기 싫은데 ㅠㅠ

Merry크리스마스 (♡.38.♡.210) - 2021/07/16 22:53:18

헉~ 수박없음 안되는디… 섭한디~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/16 22:47:30

수영복은 무슨~ 돈해재지~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 22:49:03

밸이나서 젤 섹시한걸루 사입개 ㅋㅋㅋㅋ

꿀같은 (♡.12.♡.193) - 2021/07/16 22:47:50

쿵툘켜무 된다 데쑤미

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 22:49:28

쿵툘이 없슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀같은 (♡.12.♡.193) - 2021/07/16 22:50:53

동북인매구나 데쑤미 그럼 방법없다 데쑤미

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 22:52:53

연길에서 살메 덥다구 이리쌔도램다 내지금 ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/16 22:47:59

소래 얼마나 크길래?

그보다 얼음을 만드시오..

얼음을 물에 넣고, 그물에 몸을 담그면,

특히 汇阴 담궈보시면 알겁니다..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 22:51:42

사발이래두 뎀다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.96) - 2021/07/16 22:50:56

그 오리 같이 띄우면서 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 22:52:23

수영복살때 오리두 같이사야데는구나 허망 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 23:00:49

킁툘장만 하셔 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 23:03:28

한 3,4천씩했음 좋겠는데 7천씩 퍼줘야 델거같습데다 ㅡㅡ;
작년에 쿵툘살라 나갔다가 돈이아까바서 쎄고 한조만지 사왔댔는데 올해두 또 그래다말거같슴다 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ